«Лицо все выдает»: Водонаева сообщила об настоящей причине ухода МакSим со сцены.

Что думает Водонаева по поводу ухода МакSим со сцены?

Автомобильная авария, в которую угодила МакSим в минувшим году, серьезно подорвала состояние её здоровья. В связи с этим она вынуждена была покинуть сцену , так как ей предстояло длительное и серьезное лечение.

У Водонаевой на сей счет есть свое мнение,  с которым она поделилась с аудиторией. Её предположение в том, что ссылка на здоровье после аварии является только прикрытием, а уход её со сцены связан только из-за вопросов зависимости от алкоголя.

Фанаты звезды стали отмечать как она стала вести себя неадекватно. Давая свои концерты в Казани и Стерлитамаке её выступления были просто ужасными.

Администратор артистки не прекращает доказывать необходимость в длительном лечении МакSим,  так как у неё подтверждено врачами поражение сосудов, которые необходимо долго лечить и затем пройти продолжительную реабилитацию. Сейчас певица постоянно устает, её мучает головная боль и тревожит бессонница. Тяжелая работа и серьезное лечение, по словам менеджера, несовместимы. Также существует вероятность того, что артистка не сможет вернуться на сцену.

И все таки Водонаева настаивает на своем. Поклонники снявшие МакSим,  на одном из концертов,  пребывающую в нетрезвом состоянии, выставили видеоматериал в сеть.  где их и увидела журналистка. Кроме того, то что звезда употребляет алкоголь, можно предположить посмотрев на её лицо.

Не исключен и ещё один вариант скверного состояния артистки. Возможна она перестаралась в применении гормональных препаратов и поэтому организм дал сбой в работе.

 

 


Самые вкусные новости
«Лицо все выдает»: Водонаева сообщила об настоящей причине ухода МакSим со сцены.
Как приготовить настоящий узбекский плов: пошаговая инструкция