«Меня ждет одиночество»: Откровения Максима Галкина.

Принимая участие в телешоу » А поговорить?» у Ирины Шихман  Максим Галкин разоткровенничался, о том  как между ним и Аллой Борисовной нередко обсуждается тема, если она покинет жизнь…

 

 

Гарри и Лиза больше всего заботят супругов.  Со слов Максима, Алла боится скорого ухода их жизни.

 

 

По этой причине Алла Борисовна каждую минуту свободного времени отдает своим детям. У неё есть надежда на то, что она еще сумеет помочь им приобрести много полезного в процессе познания жизни.

 

Максим признался, что уже давно об этом думает и готовится. В настоящее время он пристальное внимание уделяет своему здоровью, чтобы риски свести к минимуму. Никаких авантюрных действий, наносящих вред здоровью, не совершает. Воспитание Гарри и Лизы для него приоритет в жизни.  У него есть осознание того, что однажды он станет одинок.

Юморист отметил, то что он у супруги учится активному образу жизни, который она продолжает вести, в отличии от него. И ему порой кажется, что это он пенсионер.

Галкин не согласен с тем, что его любимая жена — старуха. Выгляди она гораздо моложе своих лет и самочувствие у неё хорошее. Отношения в семье прекрасные, где понимание и любовь — взаимные.

Не так давно Алла Борисовна разместила фото семьи в социальных сетях, а так же в Инстаграме фотографии Лизы.

 

 

 


Самые вкусные новости
«Меня ждет одиночество»: Откровения Максима Галкина.
«Ни гроша для роскоши»: Известные артисты называющие себя бережливыми.