«Мои девочки — красавицы»: Станислав Бондаренко на снимках со своим любимым семейством.

К Станиславу Бондаренко — талантливому, востребованному и харизматичному актеру в современном кинематографе, проявляется в наши дни повышенный интерес со стороны поклонников его творчества. И надо заметить —  заслуженно.

К тому же он слывет заботливым семьянином.  Двух прекрасных дочерей они воспитывают с супругой А.Алехиной. Актеру нравится делиться  снимками своей дружной семьи, в социальных сетях, со своими почитателями.

У Станислава имеется и старший сын, рожденный от брака с актрисой Юлией Чиплиевой, которого он не забывает.

 

Актер постоянно сетует на то , что хотел бы видеть  сына на фотографиях с его малышками.

 

Стасу постоянно задают вопросы поклонники, насколько сложно выполнять отцовские функции, воспитывая двоих девочек. Его ответы на все подобные вопросы, всегда позитивные. «Бывает все: и капризы, и смех, и крики, и это замечательно» — отметил актер.  И добавил: » Просто необходимо получать удовольствие от проделок своих малышек, пока они не выросли, так как время мчится стремительно и не заметишь как детишки станут взрослыми.»

Мнение Бондаренко такое :»Когда дети вырастают, им становится не до родителей. Поэтому, пусть они остаются маленькими, как можно дольше».
Семейные снимки, которые размещает артист на всеобщее обозрение, очень нравятся поклонникам и они получают положительные комментарии от них и множество лайков.

Великолепное семейство. Всех благ им и огромного счастья!


Самые вкусные новости
«Мои девочки — красавицы»: Станислав Бондаренко на снимках со своим любимым семейством.
15 анекдотов, веселых высказываний и смешинок для вечернего отдыха.