«Молодая красотка-жена и взрослые дети»: Сергей Шнуров разместил свежие фото.

 

Сергей Шнуров-основатель рок-группы «Ленинград», талантливый музыкант которого все знают. Он всесторонне развитая личность и одаренный человек, который занимается сочинением стихов, является автором многих телешоу. В социальных сетях у него личный блог, которому он уделяет много времени и кроме этого у него основное занятие — музыка. И везде и во всем он успевает.

До настоящего времени песни, которые исполнила эта группа больше чем двадцать лет тому назад, считаются супер хитами.  Даже учитывая, то что Шнуров медийный человек, однако он не желает раскрывать для общественности свою личную жизнь.

Установлено, что музыкант в своей жизни имел не один роман. Еще студентом он познакомился со своей первой женой. В то время они друг друга любили без ума, не замечая вокруг ничего. Вскоре супруга родила ему прекрасную дочь Серафиму. В настоящее время дочери двадцать шесть лет и она состоит в браке. Дочь звездного отца получила от него в наследство почти все без исключения способности: обрабатывает фото, пишет картины и стихи, освоила специальность веб-дизайнера.

От второго брака Сергей имеет девятнадцатилетнего сына Антона.  Друг с другом дети контактирует время от времени. В настоящее время Шнуров имеет молодую красотку-жену Ольгу Абрамову, младшую почти на двадцать лет за него.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Молодая красотка-жена и взрослые дети»: Сергей Шнуров разместил свежие фото.