«На 10 лет стала моложе»: Модельеры одели Яну Поплавскую в молодежные наряды вместо цветастых платьев.

В основном все знают Яну Поплавскую как Красную Шапочку, роль которой она великолепно исполнила. С тех пор уже прошло 42 года, но эта изумительная актриса не прекращает приводить в восторг своих поклонников младенческой открытостью и своей харизмой.

Однако стиль которым пользуется Яна, её сыну совершенно не по душе. Непосредственно он и позаботился о том, что бы мать попала на программу, где бы ведущие помогли подкорректировать ей свои одежды.

Одев свое любимое цветастое платье красавица появилась на программе. Сперва задачей ведущих была оценка некоторых вещей из её гардеробной, которые были непосредственно на ней одеты. Артистка, пройдясь по подиуму,  с удовольствием показала свои одеяния, заявив о том, что она уже готова к обновлению своего гардероба и смене образа.

Белые пальто и сапоги, а также черное платье в пол были первым образом Яны.

 

Темное платье с ветками красных цветов — такой второй образ. Надо отметить, то что оно хорошо сидит на актрисе, но как-то уж слишком по- деревенски.

Образ третий представлял собой платье темно-синего цвета с мелкими цветочками. Такого рода платье к лицу Яне, однако его цвет более подойдет «деревенской женщине», но не как даме светского общества к которому относится Поплавская.

Стилисты приняли решение продемонстрировать артистке, то что она способна превосходно смотреться в одеждах монотонного вида. Первый образ представлен был в виде черного платья и красного пальто. Эффект от такого сочетания цветов потрясающий.

Второй образ был представлен костюмом в полосочку и оригинальным головным убором. Артистка напомнила в таком одеянии саму Марлен Дитрих.  Яне очень идет строгость линий, но ей это как-то непривычно.

 

Образ третий подобран модельерами в виде черного тренча и серебристого платья. Попросту безупречный стиль для посещения званого вечера.

Уверенно можно отметить, то что мастера проекта хорошо потрудились, но существенных перемен в образ либо внешний вид актрисы они никак не привнесли.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«На 10 лет стала моложе»: Модельеры одели Яну Поплавскую в молодежные наряды вместо цветастых платьев.