На сайте знакомств она не смогла найти для себя мужа и дочь привела её на «Модный» приговор».

Программа «Модный приговор решила помочь Елене одеваться более привлекательно и чувствовать себя уверенно в выборе нарядов.  57-летняя женщина работает школьной учительницей.

Елена страдает раздвоением личности при выборе нарядов. Она предпочитает серые и бесформенные наряды в обычные дни, но может отдать предпочтение откровенно вызывающим нарядам в других случаях. Такой откровенный образ она предпочитает для фотографий, которые она выкладывает на веб-сайте знакомств. Её главная мечта- отыскать себе нового спутника жизни.

Благодаря дочери Елена и появилась на «Модном приговоре», так как она очень волнуется за дальнейшую судьбу своей матери.

Первый самостоятельный образ на мой взгляд неудачный и требует замены джинсовой куртки на более удлиненную вещь, такую как например блейзер.

Что касается второго образа, то очевидно, что он подходит Елене.  Только не очень хорошо, то что преобладает черный цвет.

В третьем образе почти всё хорошо, но на мой взгляд его можно улучшить за счет подбора другой обуви, например ботфортов. А если сменить верхнюю часть на пальто или парку, то получится безупречный для героини образ.

А какие наряды предложили для Елены профессиональные стилисты «Модного приговора»?

В первом образе Елена стала похожа на «сухенькую» старушку. До этого она смотрелась помоложе, нежели после своего преображения. Этот наряд сделал её старше своих 57-ми лет. Совершенно не идут ей очки и новоиспеченная прическа. Внешний вид у неё стал похож на персонаж Людмилы в «Служебном романе». Наряд какой-то необычный и не идут ей подобные пропорции.

У второго образа сразу появился критик в лице дочери нашей героини. Она заметила, что кофту, которую предложили стилисты с легкостью можно отыскать  в существующем маминым гардеробе.

Да и в  очках Елена не стала смотреться лучше. И когда эту кофту заменили на другую и сняли очки, значительно предпочтительней начал смотреться образ.

Женщина в черном вечернем платье, нижнюю часть которого украшает бахрома, таким стал третий образ. Для дамы такого возраста, наряд открывающий спину, явный перебор стилистов. Тем более Елена не обладает идеальной кожей, чтобы её демонстрировать.

 

Надо признать, что это одно из наиболее проигрышных решений стилистов по  всем образам на программе. Они не смогли помочь Елене ни в прическе, ни в новой одежде.

С помощью стилистов она стала выглядеть старше своего возраста. Раньше она смотрелась значительно младше.

И все таки пожелаем Елене найти для себя вторую половину о которой она мечтает и ради чего шла на программу.

 


Самые вкусные новости
На сайте знакомств она не смогла найти для себя мужа и дочь привела её на «Модный» приговор».
Стиль Иванки Трамп: как одевается дочь Президента США