«Нacмexaлись все, кому не лень..»: А она cтaла красоткой, выcкoчилa зaмyж и poдилa дoчь.

Реалити-шоу «Дом-2» поражало своеобразностью своих участников. Особенно зрителям запомнилась полноватая и некрасивая Инна Воловичева. Никто не верил, что она сможет измениться в лучшую сторону. Но чудо произошло! Давайте узнаем, как и что повлияло на внешний вид этой молодой женщины!

Девушка родилась в Белгороде в очень обеспеченной семье. Она хорошо училась и с легкостью поступила в государственный вуз. Затем она вышла замуж, но семейная жизнь с тем мужчиной не сложилась. Тогда Инна отправилась в столицу, где начала работать в небольшой газете редактором.

Иногда девушка смотрела шоу «Дом-2». Шутки ради она пришла на кастинг и очень удивилась, когда прошла его. В 2009 году Воловичеву впервые увидели на экранах. На девушку сразу же посыпались оскорбительные комментарии из-за ее внешности. На шоу она пробыла два года, а затем сама покинула проект.

Рост Инны 180 сантиметров. У нее могла бы быть модельная фигура, но вместо этого девушка страдала от лишнего веса. Во время участия в проекте она весила 110 килограммов. Инна очень стеснялась своих форм и комплексовала по этому поводу.

Но девушка смогла взять себя в руки и начала работать над своей внешностью. Она подобрала для себя оптимальную диету, начала заниматься спортом. Вскоре она получила отличный результат – ее вес пришел в норму.

После своего опыта Инна написала книгу, в которой рассказала, как похудеть на сорок килограмм. Данное произведение стало очень востребованным среди покупателей.

Инна продолжает поддерживать отличную форму и прекрасно выглядеть.

За жизнью молодой женщины следит множество фанатов. Сейчас про нее никто не говорит гадостей.

Девять лет назад Инна вышла замуж за бизнесмена и родила ему дочь Марусю. В свободное время женщина пишет книги и продвигает свой аккаунт в социальных сетях.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Нacмexaлись все, кому не лень..»: А она cтaла красоткой, выcкoчилa зaмyж и poдилa дoчь.