«Наела на 4 кг. лишнего веса и получила третью складку на животе»: Все это из за карантина, призналась Наташа Королева.

Уловки к которым прибегает Наташа Королева, чтобы отставаться на снимках стройной для своих поклонников.

Наташа Королева призналась своим поклонникам, что пребывая на карантине она часто не отказывает себе в лишней вкусняшке. В такого рода условиях частые посещения холодильника просто неизбежны, а когда открываешь его, то так и хочется чего-нибудь перехватить. От таких перекусов и страдает талия артистки.

Певица созналась в том, что прибавила свой вес на четыре килограмма, несмотря на приближающуюся фотосессию, в которой она должна принимать участие. Стилисты попали в затруднительное положение и экстренно искали выход. Палочкой выручалочкой стал всем известный корсет, которым затянули раздобревшую талию Наташи и таким образом произвели съемки. И потому на снимке вышла попросту безупречная фигура. Поклнники певицы с восхищением прокомментировали это фото и засыапли свою любимицу комплиментами.

Наташа откровенно поведала своим поклонникам как ей помог корсет «сохранить» фигуру и поинтересовалась как они преодолевают «третью складку на животе». В своих ответах большая часть фанатов созналось в том, что и они обзавелись лишним весом, пребывая на карантине.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Наела на 4 кг. лишнего веса и получила третью складку на животе»: Все это из за карантина, призналась Наташа Королева.