«Наследство-причина предательства дочерей «: Семейная драма старшей сестры Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского.

Многим неизвестно, что именитые кинорежиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков имеют старшую сестру,  родившуюся от их общей матери.

Появилась она на свет от брачного союза разведчика Алексея Богданова и Натальи Кончаловской. Простые люди о ней практически ничего не знают,  но в светском обществе женщина довольно известная, благодаря мужу, известному писателю Юлиану Семенову.

 Юлиан Семенов и Екатерина Кончаловская.

Воспитывалась девочка с раннего возраста известным писателем и поэтом Сергеем Михалковым, мать которой вышла за него замуж. Екатерина была удочерена отчимом.Став взрослой, девушка вступила в брак с малоизвестным начинающим писателем. Это уже позже Юлиан Семенов, благодаря роману со Штирлицем, стал купаться в лучах славы.
Ранее молодой семье приходилось жить достаточно скромно и их постоянно одолевало безденежье. С родственниками они не поддерживали связь и помочь им было некому.

Семенов в скором времени превратился в авторитетного и признанного автора, которого допустили к работе со всеми архивными документами. Что касается Екатерины, то у неё была довольно богемная жизнь, но надо отдать ей должное о собственной семье она всегда помнила и заботилась о ней. От брака с Семеновым у неё появились на свет две девочки-Дарья и Ольга. Сейчас Дарья-художница, а Ольга -журналистка.

Дочь Ольга и Дарья с отцом.

30 лет длился брак Екатерины и Юлиана. Супружество было довольно трудным, из-за романов Семенова с другими женщинами. Последних 13 лет супружеская пара проживала раздельно. Но как только у Юлиана Семенова произошло кровоизлияние в мозг, она вплоть до кончины ухаживала за ним.

 Так выглядит Екатерина Кончаловская  в настоящее время.

Уже после кончины мужа были испорчены взаимоотношения с обеими дочками и все это произошло из-за наследства, которое осталось после отца. В настоящее время Екатерина прекратила всякие общения с близкими. По её рассказу дочки реализовали полотна, но денег ей не дали ни копейки. Со слов женщины одно полотно Ольгой было продано за 3 млн$.

Кроме того Оля и Даша хотели в судебном порядке доказать, что их мать невменяема и чтобы отправить её лечиться. Екатерина обижается больше на младшую дочку, так-как старшая имеет собственные трудности.

Ольга-младшая дочка Екатерины Кончаловской.

Зато Братья Екатерины, в отличии от дочерей, постоянно ей помогают. В настоящее время она не только борется за долю в наследстве, но и со своими возрастными болезнями.

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Наследство-причина предательства дочерей «: Семейная драма старшей сестры Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского.