Настоящей любви возраст не помеха: 28-летняя девушка стала возлюбленной 73-летнего мужчины.

Бытует мнение, что для любви возраст не помеха… и это правда. И как подтверждение этому в мире много заключается брачных союзов между влюбленными, которые имеют немалую возрастную разницу. Многочисленные противники таких отношений убеждены, что подобные союзы возникают только за счет выгоды и денег одной из сторон. Но это не относится к супружеской паре, которая ведет скромный образ жизни во взаимной любви. Наш сегодняшний рассказ о ней.

Семидесятитрехлетний Нев и Рэйчел Робертс,  которой исполнилось двадцать восемь лет жили в соседних домах.
Их сближение произошло после того как скончался отец девушки. И вскоре их дружеские отношения переросли в более глубокие чувства. Позже осознав, что у них общие взгляды на жизнь, влюбленные приняли решения свои отношения узаконить. Видя, что дочь счастлива с этим человеком, мать Рэйчел не стала противиться такому союзу. Главным для неё было, то чтобы дочь обрела своё счастье.

 

Пара не стала медлить со свадьбой, понимая, что в силу возраста жениха каждая минута совместной жизни для них дорога. Сейчас у супругов заветная мечта — обзавестись совместным ребенком.

Им часто приходится выслушивать критику в свой адрес от окружающих их людей, но это не мешает семье быть счастливой.


Самые вкусные новости
Настоящей любви возраст не помеха: 28-летняя девушка стала возлюбленной 73-летнего мужчины.
Сразу и не понять, что происходит на этом фото