«Не демонстрирую ручки на камеру»: Любава Грешнова,супруг, ребенок и что произошло с руками.

Артистка в этот период пользуется огромной популярностью. Она за свою творческую карьеру уже сыграла больше чем пятьдесят ролей, на очень высоком профессиональном уровне. Но в настоящее время она играет главную роль в своей жизни-роль мамы, великолепного малыша, которого зовут Михаилом.

Актриса постоянно пропадала на работе. Со своим будущим супругом она повстречалась на съемках. Однако познакомившись с Михаилом Пшеничным Любава решительно поменяла свою жизнь. Когда завершились съемки они стали часто общаться и вскоре стали вместе жить.

Вскоре Михаил сделал предложение руки и сердца своей прекрасной избраннице. Это произошло тогда когда они были на отдыхе у океанского побережья. В скором времени влюбленные стали мужем и женой.

Спустя три года у Любавы и Михаила родился сын, который был назван Михаилом, как и его отец. О своей беременности Любава до последнего не откровенничала, пытаясь её скрывать. Окружающие узнали о её секрете после того, как положение мешал скрывать округлившийся живот.  Декрет актрисы закончился быстро и через год после родов она вновь стала сниматься в кинофильмах и телесериалах.

Фанаты актрисы подметили, то что Любава прекратила размещать в полный рост фотографии на своей страничке в социальных сетях. Кроме того её подружка разместила снимок Любавы с разным детским товаром.

Появилась на свет артистка в обычной семье. С ранней поры ей пришлось проявлять самостоятельность при зарабатывания денег для собственных нужд. Она испробовала много профессий таких как: официант, торговый агент,  промоутер и организатор торжеств.

Определенный период времени Любава трудилась в брачном салоне где ей необходимо было выводить пятна, оставшиеся на свадебных нарядах, после того как они побывали в прокате. Непрерывно работая с сильнодействующим химическим веществом она подвергала свою кожу рук их воздействию, что и отразилось на них.

 

Сейчас руки у неё неестественного цвета и по этой причине у неё постоянно просьба к операторам крупно их в кадре не показывать.

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не демонстрирую ручки на камеру»: Любава Грешнова,супруг, ребенок и что произошло с руками.