«Не похож на хоромы «: Как живет в загородном домике одинокая Ирина Мирошниченко.

 

Ирину Мирошниченко на вершине её славы считали одной из наиболее привлекательных актрис СССР. Ей были присущи тонкий изысканный стиль, образцовые манеры и необычайная красота.

Со временем, ровным счетом ничего не поменялось. Она как и прежде превосходно смотрится. Одевается актриса со вкусом и имеет достаточно привлекательный вид.

Жизнь Ирины не назовешь простой, так как за взлетами как правило следовали падения. А так же судьба не ограждала её и от горя.

Перешагнув 78-ленний рубеж она не стала отшельницей, а часто в качестве гостьи посещает различные светские мероприятия. Всё, что на них зарабатывает, она тратит на обустройство своего загородного домика, который при своих небольших размерах, довольно комфортабельный.

Он не похож на шикарные хоромы, наподобие тех, которые заселяют многие известные звезды. Но ей свой домик по душе, в котором она чувствует себя комфортно. Этот дом имеет все, что необходимо для жизни: спальню, ванную, гостиную, кухню. А на участке возле дома у актрисы имеется небольшой огород и теплицы, где она проводит много времени, выращивая овощи и фрукты.

Интерьер дома актриса разработала самостоятельно, не прибегая к услугам профессионалов. И заметим, вышло очень удачно.

Вам понравился домик? Делитесь мнением.

Надо отметить, что Ирина Мирошниченко все время потрясающе выглядит. Многие годы она не меняет расцветку волос, выбирая блонд, отдает предпочтение алой помаде. Одежда на ней постоянно модная и стильная, волосы ухоженные.

Настоящая королева сцены! Вы согласны?


Самые вкусные новости
«Не похож на хоромы «: Как живет в загородном домике одинокая Ирина Мирошниченко.
Знаменитых Меладзе вновь критикует общественность!