Словно спички. Невестка Орбакайте подверглась осуждению из — за некрасивых ног.

Свою харизматичность и талант Никита Пресняков показал зрителям, принимая участие во всевозможных телепроектах и музыкальных телешоу. Никита способен безупречно перевоплотиться в образ различных артистов и это приводит публику в восторг.  Это требует хорошей профессиональной подготовки, которой он обладает. В настоящее время Никита не прекращает своих выступлений и любимое дело для него является смыслом жизни.  Также он счастлив в браке с Аленой Красновой.

Зачастую на своей страничке в Instagram он размещает семейные видеоролики и фотографии. Он любит фотографировать свою жену и делиться этими снимками в социальных сетях. Не так давно супруга разместила новое фото на изображении которого она вместе с Никитой.

Молодые супруги были приглашены на свадьбу близких друзей и видно, что они к этому событию основательно подготовились. Аленой был выбран фасон короткого вечернего платья, мягкого розового оттенка. Волосы у неё были собраны высоким хвостом, а выполненный мейкап весьма удачно сочетался с нарядом. Высокие каблуки босоножек придавали ей ещё больше стройности и изящности. Но многим подписчикам не понравились какие ноги у Алены. Они посчитали их неидеальными и посоветовали чем-либо прикрыть.

Платье которое выбрала Алена, на их взгляд, совершенно не годится для её фигуры. Для такого платья нужны пухленькие ножки, а не такие худые как у Алены.
А вы согласны с мнением подписчиков?

 


Самые вкусные новости
Словно спички. Невестка Орбакайте подверглась осуждению из — за некрасивых ног.
Метод Тарзана и еще 5 эффективных трюков как не переедать.