«»Необычная» и «причудливая» внешность талантливой актрисы» : Галина Петрова, её муж и дети.

Абсолютно всем известно, что свои эталоны красоты существуют в кинематографе. И если юная Галина Петрова озвучивала свою мечту быть артисткой, над ней попросту насмехались. Мол такая внешность не для кино и её туда никто не возьмет. Семья так же постоянно ей напоминала об этом. Однако Галя всем доказала, что благодаря харизме, артистизму и конечно же таланту можно достичь своей заветной цели. Пускай актриса и не слывет красавицей, однако её хорошо помнят и любят зрители по многим ролям, которые она сыграла, доказав тем самым, что внешность не является определяющим фактором успеха актрисы.

 

Начало её творческого пути не было простым, так как ей не удалось сразу поступить в театральное училище столицы и Галина пошла работать костюмером в Тамбовскоий драмтеатр. Цель была достигнута со второй попытки и она стала студенткой актерского факультета ГИТИСа. Её трудолюбие и усердная работа помогли актрисе устранить все те недостатки, которые у неё имелись. В личной жизни у артистки проблем не возникло, так как еще в студенческие годы она вступила в брак с режиссёром.

 

 

Супруг Галины слыл красавчиком и никто не хотел верить в его любовь к такой невзрачной девушке. Но она сумела покорить сердце парня.

В семейной жизни было все не так просто, но супруги смогли преодолеть все препятствия, хотя ни один раз семья была на грани развода. И всегда паре приходилось принимать решение с учетом наличия у них детей.  А их в семь двое — младший сын Рома и старшая дочка Наташа,  которые уже самостоятельны и стали журналистами.

 

 

Счастья этой замечательной семье!

 


Самые вкусные новости
«»Необычная» и «причудливая» внешность талантливой актрисы» : Галина Петрова, её муж и дети.
«Постройнела и преобразилась..»: Ирина Муравьева удивила театралов цветущим видом.