«Неоднозначная поза» Настасьи Самбурской на новом снимке, возмутила поклонников.

Примерка на себе новых образов, одно из самых любимых занятий Настасьи Самбурской. А полученные результаты становятся достоянием поклонников с которыми она очень часто делится, размещая снимки в своем интернет — дневнике. На сей раз она делала примерку яркого летнего образа, сбросив снимок где она одета в красивое насыщенно — голубое платье в цветах.

Но подписчики обратили внимание не на платье артистки, а на неоднозначность её позы, которую она демонстрирует на фото. Хотя платье и имело довольно полный декольте — вырез, Настасья кокетливо склонилась ещё больше, при этом углубив декольте. И пользователи сети увидели «лишнее», что их обескуражило и они поторопились сообщить об этом.

«Быть одинокой это не значит размещать такое», Есть чувство, что от отчаиния она стремится таким образом заинтересовать сильный пол», » Для чего подобное размещать, такое чересчур»,» Вывалились наружу»- оставили такие коментарии почитатели актрисы. Было достаточно много и позитивных откликов, в которых поклонники отмечали цветущий вид Настасьи и её великолепную фигуру.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Неоднозначная поза» Настасьи Самбурской на новом снимке, возмутила поклонников.