«Неприязнь длинною в 30 лет»:по какой причине Лариса Гузеева терпеть не может Елену Яковлеву?

Елена Яковлева состоит в супружестве с актером театра и кино Валерием Шальных.Их брак,по признанию актрисы  оказался продолжительным и счастливым.

Невзирая на положение находящейся в законном браке барышни, Лена Яковлева регулярно отбивается от ухаживаний надоедливых поклонников. Зачастую ей молва приписывает любовные романы, которые отсутствуют в природе.

После фильма»Интердевочка»на Яковлеву свалилась слава и она стала супер популярной и известной.

Многим почитателям таланта Яковлевой и простым зрителям неизвестно ,что сыграть главную роль в фильме должна была Гузеева. Однако Гузеева ,имея непростой характер,  не нашла должного взаимопонимания с кинорежиссером и на её место нашли замену, в лице Яковлевой

Лора пришла просто вне себя и враждебно приняла Яковлеву, видя в ней виновницу её неудачи и всячески стремилась к тому ,чтобы сделать ее жизнь невыносимой.А немного спустя,когда у Яковлевой и Нагиева возникли взаимные симпатии, неприязненность только увеличилась,так как до этого Гузеева встречалась с Нагиевым.


Данное известие спровоцировало еще один порыв возмущения. В то же время Димитрий и Лора имели собственные семьи и отрицали всяческую взаимосвязь между собой.


Расставание Лены и Димы произошло без скандала.Общаться они продолжают до сих пори и стараются не вспоминать о прошлом.

Разумеется иногда Нагиев может себе позволить выдать различные вульгарные шутки о бывших отношениях,однако Яковлева никаким образом не реагирует на проделки бывшей симпатии.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Неприязнь длинною в 30 лет»:по какой причине Лариса Гузеева терпеть не может Елену Яковлеву?