«Неужели это Таня?..» : У Брухуновой новый образ и восторженные дифирамбы в Internet.

Многим известно об особом вкусе в нарядах молодой супруги Евгения Петросяна. Но не так давно она удивила пользователей сети абсолютно свежим образом.

Новые фотографии, которые она разместила в социальных сетях, удивили приятно её поклонников. Они с восторгом давали оценку её преображению в своих коментариях.

Новыйи образ молодой мамочки состоит из строгого черного платья с глубоким вырезом и профессионального макияжа подчеркивающего молодые черты лица женщины.

Голову Татьяны украшает золотистая корона, дополнившая образ непосредственностью.  На ногах у неё остроносые туфли. В этом образе молодая женщина смотрится модно и очень привлекательно.

Брухунова пояснила, что над образом она работала сама и в том её заслуга. Поклонники по достоинству оценили как она стала выглядеть и признали эти фото лучшими в её коллекции. Нужно заметить, то что Татьяна предпочитает естественную красоту и крайне редко пользуется косметикой.

Вероятно это первый случай когда Татьяна получила только положительные коментарии под своими фотографиями. Прежде такого не случалось.

Многими молодая женщина не воспринимается как новая жена Евгения Петросяна, так как по их мнению, она стала виновницей его развода с Еленой Степаненко.

А как вы думаете, новый образ Татьяны преобразил её в лучшую сторону?


Самые вкусные новости
«Неужели это Таня?..» : У Брухуновой новый образ и восторженные дифирамбы в Internet.
Вот что говорит об узбеках российский актер Юрий Стоянов!