«Ничего не осталось»: Кудрявцева впервые надела платье в обтяжку после того, как простилась с имплантами.

Лера Кудрявцева обладала аппетитными формами, которые не оставляли равнодушными большинство мужчин. В прошлом году у неё случилась неприятность по причине подтекания имплантатов груди и потребовалась срочная операция, которую она перенесла в декабре месяце. Решение по увеличению груди. принятое пятнадцать лет назад, привело спустя годы к тяжелым последствиям.

Удалив грудные импланты, ведущей приходилось определенный период времени появляться в общественных местах в одеждах, скрывающих её формы. И вот наступил момент когда она первый раз после операции вышла в свет в обтягивающем платье. Фанаты о Кудрявцевой заговорили в восторженных тонах.

Первый, кто наведал Леру в больнице после операции, был Сергей Лазарев. Ранее Сергея и Леру объединяли романтические взаимоотношения , но порвав с ними они смогли сохранить дружбу. Что бы сделать поддержку своей подруге он заметил что прежний бюст Леры ему совершенно не нравился. Нынешнему её мужу понравилась новая грудь супруги.

 

Телеведущая уже работала в студии, однако прежде не могла выйти к публике в таком наряде. Фанаты помогли Кудрявцевой преодолеть все её сомнения по поводу внешности и одежды, разместив множество хвалебных и восторженных комментариев.

Лера и Сергей в день влюбленных провели время вместе, общаясь на камеру.  С их лиц не сходила улыбка, когда они общались друг с другом. Фанаты телеведущей весьма отрицательно восприняли такую проделку, так как это в отношении супруга выглядит не совсем красиво.


Самые вкусные новости
«Ничего не осталось»: Кудрявцева впервые надела платье в обтяжку после того, как простилась с имплантами.
Бросила хорошую работу, ради собаки! В благодарность, один только добрый взгляд