Никита Панфилов не стал слушаться отца и стал актером.

Нередко артист Никита Панфилов играет персонажей крутых и дерзких, однако довольно харизматичных.

В настоящее время он продолжает участвовать в съемках сериала «Пес»

В семье театралов появился на свет будущий артист.

Его мама желала видеть сына актером, как были они с отцом, однако муж об этом и слушать не хотел. Отец мечтал , что сын сделает великолепную спортивную карьеру и посвятит всю свою жизнь спорту.

Будучи молодым, Панфилов, серьезно занялся греко-римской борьбой и добился на этом поприще значительных успехов, став мастером спорта. Вскоре он понял, что без театра жить не сможет, а спорт  не для него.

Вера Бабенка стала первой супругой артиста. Они познакомились в театральном университете, где вместе учились. Позднее у них начались взаимоотношения.

Их брак длился недолго и супруги приняли решение развестись. Шесть месяцев продлился брак со второй супругой Ладой. От него остался сын, которого зовут Добрыней.

Вера, по специальности врач — третья супруга Никиты.

У неё сложились хорошие дружеские отношения с отцом и матерью мужа, а также с приятелями известного актера.

В семье имеется дочка, названная Авророй, но родители не хотят выставлять снимки малышки в социальных сетях. Кроме того Панфилов принимает участие в воспитании своего сына, уделяя должное внимание пареньку.

Множественные фанаты Никиты довольны тем, что личная жизнь у их любимца наконец-то удалась и он заслуженно купается в семейном счастье.

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Никита Панфилов не стал слушаться отца и стал актером.