«Ноги — словно ходули» : завлекашки высоких и красивых звезд отечественного телевидения и кино.

Девушки, которые имеют большой рост всегда испытывают к себе особый интерес.  Они бывают как мечтой так и страхом для многих представителей сильного пола, так как многие из них комплексуют перед ними, из за своего низкого роста. Многим высоким красавицам, работающим на нашем телевидении, приходилось так же в детском возрасте очень сильно комплексовать, так как у них не было желания таким образом отличаться от своих ровесников. Сейчас мы поведем разговор об известных женщинах с яркой внешностью, которым рост придал ещё больше привлекательности.

 Федорова Оксана.

Известной модели удавалось побеждать несколько раз на престижных конкурсах красоты, таких как :» Мисс Санкт-Петербург»,  «Мисс Россия», «Мисс вселенная».  При росте в 178 см.и необычайной привлекательности, Оксана оставила за спиной многчисленных привлекательных соперниц. Последнего титула, Оксана лишилась, из за невыполнения договора о поездках по всему миру и участии её в различного рода акциях.  Это красотку не привлекало и потому она выбрала профессию телеведущей.

Куркова Равшана.

Со своим ростом в 180 см, обоятельная актриса, каждый раз выделяется среди иных красоток нашего кинематографа. Но её рост долго не был гордостью Равшаны : будучи школьницей ей пришлось пережить много неприятных моментов из за того, что она была высокой и худой, а ей хотелось быть похожей на всех кто был ниже её и поплотнее. Все свои преимущества из за роста она ощутила позже. В настоящее время являясь эффектной брюнеткой она — востребованная актриса нашего кинематографа и любимая зрителями артистка.

Ходченкова Светлана.

 

Светлана Ходченкова со своим ростом никаких проблем никогда в жизни не испытывала, а наоборот, в 15-летнем возрасте её взяли на работу в модельное агенство и она стала хорошо зарабатывать для своей семьи. Со временем девушка захотела стать актрисой и в этой профессии её 179 см роста весьма пригодился. И хотя зрители в актрисе полюбили простую русскую девушку, образ которой она играла, но Светлана все таки отдала предпочтение голливудским стандартам красоты и смотрится в них достаточно впечетляюще.

Самбурская Настасья.

У Настасьи была мечта с детства сделать модельную карьеру. Она соответствовала всем параметрам, которые необходимы для работы на подиуме (рост сейчас 178 см.), но ей не представилась такая в жизни возможность.
Девушка освоила профессию парикмахера, но через некоторое время перебралась в Москву, чтобы её покорить, как актриса.о И в этом она приуспела, став звездной артисткой отечественных сериалов.

Варнава Екатерина.

Популярная артистка из за роста долго комплексовала и переживала. Екатерина ещё юной отличалась значительным ростом среди своих ровесников и это обстоятельство не дало ей возможности заниматься в студии бальных танцев. Однако такие внешние данные помогли ей сделать телевизионную карьеру. Началось всё с КВН, а потом стали приглашать на иные программы. Со своим ростом в 182 см актриса — высокая и прметная девушка нашего tv.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ноги — словно ходули» : завлекашки высоких и красивых звезд отечественного телевидения и кино.