Новый муж помог похудеть и сменить имидж. Как изменилась звезда сериала «Серафима прекрасная».

Эта актриса обладает типичной славянской внешностью: привлекательной особенностью лица, голубыми глазами, густыми светлыми волосами.

Воспитывали девочку мама и бабушка. В следствии того, что у бабушки были выдающиеся кулинарные способности, Катерина стремительными темпами приобрела лишний вес и расстаться с ним у неё никак не получалось. Однако полнота и стала её  «изюминкой».

Режиссеры восторгались внешностью артистки. В фильмах роли обычных женщин из народа она играла блестяще, в отличие от актрис модельной стати, которым это было не под силу. Сыграв главную роль в телесериале»Серафима Прекрасная», к ней мгновенно пришла знаменитость.

Не совсем гладко складывалась личная жизнь артистки,  в отличии от успехов в актерской профессии. Крайне неожиданно развалились первые брачные отношения, так как узнав о том, что  жена беременна, муж её покинул.

Однако вскоре судьба была благосклонна к Екатерине и сблизила её с Анатолием Левенцом. Муж посодействовал актрисе в том, чтобы она полюбила себя. Екатерина в свою очередь приняла решение поменять свой имидж, ради любимого человека.

В настоящее время в семье воспитывается трое малышей. В любви и заботе она расцветает около своей половинки.

Не прекращает актриса совершенствоваться и профессионально.

Она участвует в съемках различных фильмов и сериалов и играет спектакли в театре.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новый муж помог похудеть и сменить имидж. Как изменилась звезда сериала «Серафима прекрасная».