Непростая жизнь Сергея Глушко до того как он стал «Тарзаном».

Глушко Сергей — не только известный человек , занимающийся бодибилдингом , но он и поет и демонстрирует свое актерское мастерство . Многим он известен по псевдониму «Тарзан» и в качестве законного мужа певицы Наташи Королевой. Какой актер был в юности? С кем он вступил в брак впервые? Мог ли молодой человек устроить свою судьбу по-другому, если бы не оказался в шоу — бизнесе?  На эти вопросы мы постараемся дать ответы.

Поселок Мирный — место рождения Сергея в 1970 году.  Родитель у него служил офицером и юноша еще ребенком хотел как и он выбрать армейскую карьеру . По этой причине он стал заниматься спортом, однако в одно время осознал, что занятие бодибилдингом ему ближе чем военная карьера.

Так же  Сергей страстно обожал музыку и имел блестящие способности. Когда ему было шестнадцать лет он совместно с друзьями организовал вокально инструментальный ансамбль «Фортуна» и он в Архангельском регионе завоевал достаточную известность. Песни, которые исполнялись коллективом,  транслировались даже на Архангельском радио. Однако развить свою музыкальную карьеру музыкантам было не суждено.

Окончив школу Сергей стал курсантом военно — космической академии. После окончания её с отличием, он получил направление в Плисецк, где находился и его отец. Когда его военная карьера доросла до звания старшего лейтенанта в должности инженера — энергетика, к нему пришло осознание того, что не лежит у него душа к тому чем он занимается. Он покинул службу и направился к столичной тетке.

В неспокойных 90-х ему пришлось поработать на многих работах: от торговца мебелью до админа в салоне Сергея Зверева. Однако при всех трудностях бодибилдинг он не забывал и продолжал им заниматься. В конечном итоге он же и помог ему прижиться в столице. Сергей был замечен различными модельными агенствами и его стали звать поучаствовать в съемках. С его участием были сняты всевозможные рекламные и музыкальные ролики. В последствии он был приглашен в женский клуб в качестве танцора. В этом клубе он стал работать под придуманным им самим псевдонимом «Тарзан»

Снимок на закрытой вечеринке.

Несколько лет спустя Сергей уже выступал с собственным коллективом, названным «Тарзан — шоу», услугами которого пользовались многие артисты, в том числе, даже очень популярные исполнители.

В дальнейшем он закончил академию театрального искусства. Актер участвовал в представлениях таких спектаклей как: «Невероятный подарок»,»Половое прикрытие» и во многих других. Образ Олеся из «Бальзаковского возраста», стала его первой и самой яркой ролью. Он поучаствовал во множественных известных телепроектах — «Проклятый рай», «Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня»…  Сергеем презентована книга «Культ тела» в 2010 году.

Тарзан в картине «Чародеи»
Фильм — «Анастасия Слуцкая»

Переведенцева Лена  стала первой спутницай жизни Глушко Сергея, которая в то время трудилась в Плисецке. Сергею не верилось в то, что такой привлекательной девушке он может понравиться, так как он ничем не отличался из числа других военных. Однако девушке он был интересен.

Сергей с первой женой.

В итоге влюбленные  заключили брачный союз, но вскоре отличные взаимоотношения сошли на нет. И после того как Сергей оставил службу, ими было принято решение расторгнуть брак.

 Фото 2019 года. Елена Переведенцева.

С Наташей Королевой он стал вместе проживать с 2001 года. Наташа, на то время когда встретила Тарзана, уже не имела с Николаевым никаких отношений. Парой вместе было записано ряд песен, а Сергей принял участие в съемках клипов Королевой. После года совмесного проживания у них родился мальчик, которого назвали Архипом и молодые люди официально вступили в брак.

Наташа и Сергей с сыном Архипом.

Сергей и Наташа были признаны как участники конкурса «Семья года — 2017» семьей с самым вызывающим поведением. Их семья постоянно становится объектом дискуссий в прессе и на просторах интернета.

 

 


Самые вкусные новости
Непростая жизнь Сергея Глушко до того как он стал «Тарзаном».
Вот кто попал в список звезд шоу-бизнеса с нетрадиционной ориентацией!