Очередной сеанс красоты привел к потере голоса. Таисия Повалий отменяет гастрольную поездку.

Звездные артисты для того, чтобы шикарно смотреться, быть гораздо моложе своего возраста, согласны на любые испытания. Они считают, что таким образом они повышают свою репутацию.

Речь сегодня пойдет о талантливой певице, настоящей звезде сцены, Таисии Повалий, чьи прекрасные песни и клипы радуют многих любителей эстрады.

Она всегда была очень красива и её красота вызывала зависть у многих женщин. Однако Таисия так не считает и постоянно стремиться улучшить свою внешность. Для этого она не только применяет дорогостоящую косметику, а так же использует уколы красоты. У многих звезд эстрады в этом деле есть успех, но не обошлось и без непредсказуемых последствий.

Для подтяжки кожи лица этими уколами, время от времени пользуется и Таисия, которая также имела неприятные последствия от применения ботокса. Но в этот раз все оказалось гораздо сложнее. Приняв очередной укол у неё из за ботокса расслабились мышцы шеи и это повлияло на её голос, который просто исчез. Певица с ужасом поняла, что петь не сможет и ей пришлось отменить ближайшие концертные гастроли.
В настоящее время голос у Таисии восстановился и она уже приступила к подготовке большого концерта, который состоится в обозримом будущем, на сцене кремлевского дворца.

 

Народная артистка Украины Таисия Повалий много лет на сцене радует красотой и талантом своих зрителей.
Пожелаем ей здоровья и новых творческих успехов.


Самые вкусные новости
Очередной сеанс красоты привел к потере голоса. Таисия Повалий отменяет гастрольную поездку.
Безумная подборка фотографий везунчиков