«Один в один ДиКаприо в детстве»: Почитателей Елизаветы Боярской «обольстил» её 8-летний сын.

Не так давно собственный день рождения отметил сын Елизаветы Боярской. Мальчику стукнуло 8 лет.

Елизавета Боярская и её муж.

В настоящее время артистка находится в самоизоляции, по этой причине праздник отмечали только лишь её муж с детьми.  Мама в этот знаменательный день очень счастлива и разместила свое поздравление сыну Андрею в собственном блоге,  с пожеланием ничего не опасаться, потому как близкие ему люди всегда его поддержат в трудный момент.

Елизавета с родителями и братом.

Актриса, кроме того попросила своих подписчиков придерживаться карантина,  в создавшихся условиях и это весьма немаловажно. Её семейство полностью самоизолировалось и не имеет никаких контактов с посторонними.

 Елизавета Боярская, муж и сын Андрей.

Настроение у звезды довольно оптимистическое. Лиза надеется, на то что в скором времени все без исключения люди смогут выходить на прогулки, наслаждаясь теплыми весенними днями.

Снимок сына актрисы Андрея попросту очаровал её поклонников. Некоторые из них принялись рассматривать варианты с кем он в большей мере схож. Многие решили, что брат Елизаветы и Андрей очень схожи. Были и такие, которые увидели в Андрее юного Леонардо ДиКаприо.

Андрей в 8 лет и Леонардо ДиКаприо в 14 лет.

Определенным фанатам артистки показалось, что её сын Андрей напоминает свою мать.  А по вашему мнению какая версия имеет право на жизнь?

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Один в один ДиКаприо в детстве»: Почитателей Елизаветы Боярской «обольстил» её 8-летний сын.