«Она перебралась к супругу из России в Африку»: Как сложилась её жизнь она вдали от родины.

Жизнь нашей героини пошла  не так,  как у обыкновенной российской девушки. Она уроженка города, названного Ижевском, однажды завела знакомство с африканским парнем из Нигерии. После этого они длительное время не имел никаких встреч, но однажды, спустя четыре года, они были случайно приглашены в одну компанию. Встретившись сново их отношения получили стремительное развитие. Со слов Натальи, уже спустя несколько дней и тот и другой осознал, что они должны быть вместе.

Однако прошел не малый еще период времени, прежде чем Наталья и Джейкоб совершили обряд венчания в храме.
В настоящее пара проживает в стране мужа, а у Натальи собственный веб-сайт, который она постоянно развивает.

Они -однокурсники.

Знакомство Джейкоба и Наташи произошло в университете когда они еще  были первокурсниками.  Общения сначала не было, только иногда они слали друг другу сообщения относительно учебы.

Возможно в их отношениях ровным счетом ничего бы не изменилось, не случись спустя 4 лет у них неожиданной встречи, которая и изменила судьбу Наташи. Молодые люди сидя в кафе за разговорами не замечали время, а это были очевидные признаки зародившихся симпатий друг к другу. После этой встречи в кафе, девушка не сдерживая эмоций рассказала своей подруге о Джейкобе как очень любезном, вежливом и очень умном парне. «Ты влюбилась!»-воскликнула подружка.

Как познакомились с родителями.

Мать Джейкоба, как только узнала, что сын встречается с русской девушкой и у него серьезные намерения, сразу прилетела,что бы познакомится с ней. Она поддержала своего сына в выборе жены и выразила сожаление, почему они тянут с бракосочетанием.

Если касаться родителей Наташи, то они  вначале от жениха  не были в восторге. У них была надежда на то, что дочка «перебесится»и все успокоится. Однако на сей раз все было серьезно как никогда. И лишь только после того, как они встретились в третий раз с Джейкобом они несколько потеплели к нему. Особенно, Наташе , было тревожно наносит визит к своим дедушке с бабушкой и она никак не смогла справится с волнением.

К счастью Джейкоб не подвел. Сперва приготовленные бабушкой кушанья он очень нахваливал и тем самым к себе её расположил, а с дедом нашел общие темы для разговора ,который затянулся на весь вечер.

Поездка в дальнюю Африку.

Юная супруга долгое время не могла решить: переезжать ли ей в Нигерию на постоянное жительство. Но чашу весов в пользу переезда в Нигерию склонило то, что она предполагала, у мужа в России никаких перспектив не предвидится, несмотря на то, что у него медицинское образование. А в Нигерии он сможет осуществить свой карьерный рост в выбранной профессии.

Появившийся в семье мальчик Макс поспособствовал укреплению семейного союза. Он вырос активным,смышленым и самостоятельным мальчиком и в этом заслуга местного воспитания. В детский сад их принимают в очень маленьком возрасте и в два года они умеют читать, мыть посуду за собой, совершать в магазине покупки.

Джейкоб действительно является принцем!

Невероятно, однако Наташа только выйдя замуж выяснила, что у неё супруг является принцем, так как у местного вождя были старейшинами его дед и отец. А  дед по матери представляет королевский род,  который оставил страну   после переворота.

Семья живет счастливо. И тот и другой из супружеской пары патриоты своей страны и с уважением относятся к стране  партнера.

В форме территории России сделано кольцо у негерийца, а в форме территории африканского государства сделано кольцо у Наташи.

Эта эпопея российской девушки нашла отклик и сочувствие у многих . Наталья все воспринимает с улыбкой. Отвечает, мол знала заранее, что в государстве воспитавшем великолепного человека,как её муж, ей опасаться незачем.

 

 

 

 

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Она перебралась к супругу из России в Африку»: Как сложилась её жизнь она вдали от родины.