«Она решила покорить всю Москву» : Для этого девушка с Кавказа сделала 15 пластических операций.

Познакомьтесь с «российской Барби».  Этот образ создала молодая девушка Мариам Пашаева.  Она стала похожа на Анджелину Джоли после того как в свои двадцать два года успела сделать пятнадцать пластических операций.

 

 

Появилась на свет ослепительная красавица в семье со строгими мусульманскими обычаями. Но в настоящее время в этой девушке нереально увидеть представительницу кавказского региона.

Когда молодая девушка перебралась в Москву, то сходу вызвала интерес продюсера Егора Крида к своей личности. В скором времени ей поступило предложение по съемке нового клипа с её участием. Это было для неё знаковое событие, благодаря которому у неё появились другие контракты с различными агентствами работающими с моделями.
Она стала известной личностью в Instagram, имея полмиллиона подписчиков. Модель отвергла все слухи о любовном романе с Кридом, объяснив, что кроме как работы между ними больше никаких отношений не было.

Не всем пользователям интернета понравился внешний вид юной модели, о чем они откровенно повествуют. Голоса у них сливаются в унисон заявляя, что у неё абсолютно все не настоящее, а все что они видят это работа пластических хирургов. Кроме множественных хирургических вмешательств, Пашаева применяет очень большое количество косметических препаратов и увлекается фотошопом, обрабатывая свои фотографии для  получения необходимого результата.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Она решила покорить всю Москву» : Для этого девушка с Кавказа сделала 15 пластических операций.