«Она решилась на развод после 20-ти лет семейной жизни»: Три брака Ольги Остроумовой и поздняя любовь.

 

Феноменальная, а так же неповторимая актриса Остроумова Ольга отметит свое 73-летие в текущем году. Красивая и обаятельная она восхищала и радовала своим мастерством зрителей ни одного покаления. Она была любимецей судьбы. Любовь её посещала всегда взаимная. Работа у актрисы была постоянна и на сей счет вопросов никогда не возникало. В трех своих браках решение принимала сама, с кем ей расставаться, а с кем жить. На сегодняшний день у актрисы нет сожаления ни о чем, только лишь упрашивает Господа, чтобы он помог любимому мужу и тот еще долго находился с ней.

Впервые актриса вышла замуж в двадцать два года за студента ГИТИСа Бориса Аннабердыева. Ей казалось, что их союз на весь жизненный путь, так как Ольга была окружена любовью и опекой Бориса.  Борис постигал режиссерскую профессию, а Оля приобретала актерское мастерство. Спустя два года их брачному союзу пришел конец. Любовь миновала, а бытовые трудности преодолевать никто не хотел.

Михаил Левитин со своими детьми.

Начинающий  писатель и театральный режиссер  Михаил Левитин — второй муж Ольги. От этого брака она родила дочь Ольгу и сына Михаила. Характеры у супругов были очень непохожими. В отличие от сдерженного и рассудительного Михаила, который был старше её на 2 года, Ольга быда слишком импульсивная и эмоциональная. Семейная жизнь длилась двадцать лет, однако Олю все время раздражало постоянное напоминание мужа о том, что он свободный человек. И в одно время она решила расторгнуть брак.

Когда актриса участвовала в съемках кинокартины «Гараж» она встретила там актера  Гафта Валентина. Валентин с первого взгляда полюбил восхитительную Олю,  хотя он был в то время в брачных отношениях, да и она тоже. Для обретения счастья на двоих, понадобилось шестнадцать лет ожиданий. Хотя Гафт и продолжал крутить многие романы, но очаровательная улыбка белокурой красавицы никак его не покидала. Много лет они двигались к своему счастью и как только настал их день, решиться на брак они не смогли. Взявшись за руки они стали гулять, присматриваться, и узнавать друг друга еще больше.

 

Брачные отношения между Валентином и Ольгой дляться практически двадцать пять лет. Любовью и преданностью была наполнена совместная жизнь эти годы. Безусловно, случались и ссоры, и раздоры, и желания развестись, но всё заканчивалось примирением. В настоящее время у любимого актера здоровье находится под большой угрозой и Ольге Михайловне приходится бороться за жизнь любимого. Окружив Валентина Иосифовича заботой и поддержкой она представляет ему условия для ведения им обычного образа жизни, к которму он привык. Оставив карьеру и творческий процесс она посвятила себя любимому супругу. Болезнь у актера постоянно прогресирует, однако любящая жена убеждена в том, что безмерной любовью, добротой и опекой она поможет супругу победить недуг.

Пожелаем здоровья Валентину Иосифовичу и Ольге Михайловне!

 


Самые вкусные новости
«Она решилась на развод после 20-ти лет семейной жизни»: Три брака Ольги Остроумовой и поздняя любовь.
9 причин, почему пышные женщины лучше в постели