«Опять близняшки?»: У актрис сестер-близняшек Арнтгольц подрастают дочери.

Сестер-близняшек и в настоящее время приглашают сниматься в кино, так как они пользуются спросом у кинорежиссеров. Обычно их приглашают работать дуэтом.

Девочки появились на свет в артистической семье и по этой причине родители с раннего детства видели в них будущих актрис. Но у сестер не было особого стремления оказаться на сцене. Им более интересны были спорт и журналистика.

Их величество случай оказал влияние на их дальнейшую судьбу. Став старшеклассниками, близняшки увлеклись лицедейством на школьной сцене. В то время к ним пришло осознание того,  что они уже не смогут жить без выступлений на сцене.

Сестрички отправились в Москву, чтобы поступить в Щукинское театральное училище. Поступили в училище они без особых усилий, так как красавицы обладали великолепными природными артистическими данными. Уже в период обучения, студенток стали приглашать на съемки разных кинофильмов. Они стали приобретать все большую популярность и востребованность у кинорежиссеров.

Достаточно гладко сложилась все у девушек и в личной жизни. Татьяна первой вступила в брак с актером Иваном Жидковым.

Спустя год после вступления в брак молодая девушка стала матерью. Малышку назвали Марией.

Оля вступила в брачные отношения почти одновременно со своей сестрой. Вахтанг Беридзе стал её супругом.

 Вахтанг Беридзе и Ольга Арнтгольц .

Дочь Аня появилась на свет у Ольги, спустя 4 года после замужества.

 Анна Беридзе-дочь Ольги Арнтгольц.

Но браки сестер через некоторое время распались. Сначала свои отношения с мужем разорвала Татьяна, а брачный союз Ольги был несколько продолжительней. Но актриса не долгое время оставалась одной и в скором времени повторно пошла под венец. Через некоторое время у них появился мальчик.

Жидкова  Марияи и Беридзе Анна.

Без оформления официальных отношений Татьяна сожительствует с Марком Богатыревым.  В ближайшее время они планируют узаконить свои отношения.

Беридзе Анна с отцом и его новой женой.

Уже успели подрасти дочки сестер-близняшек.  Исполнилось 11 лет Маше и 7 лет Анне.  Девочки контактируют с собственными отцами,  растут очень похожими на них и очень смышлёными и артистичными.

Жидков Иван с дочерью.

Актрисы Арнгольц стремятся меньше демонстрировать публике детей ,  для того чтобы сберечь их детские годы как возможно продолжительнее.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Опять близняшки?»: У актрис сестер-близняшек Арнтгольц подрастают дочери.