Отчего же жизнь «Мисс Азии» и звезды Болливуда не стала сказочной.

Самой красивой женщиной Болливуда и всей Индии называли актрису Зинату Аман. Известность она обрела в семидесятые годы, сначала выиграв конкурс «Мисс Азия», а затем снимаясь в кино. В то время на обложках многочисленных журналов регулярно размещались её фотографии.

Когда на экраны нашей бывшей огромной страны вышли кинофильмы «Вечная сказка любви» и «Приключение Али Бабы и 40 разбойников» её красота очаровала всех советских зрителей.

Однако в личной жизни Зинат не все было так безоблачно. Ни один человек не мог предположить какие муки ада ей приходилось испытывать каждый день.
Впервые молодая девушка вступила в брак с режиссером Саджаем Кханам.  Актриса так в него влюбилась, что дала согласие быть ему второй супругой, не подозревая о последствиях такого шага.

Саджай оказался жутким мучителем и зачастую в отношении Зинат пускал в ход руки, а первая его супруга не один раз грозилась расправой над конкуренткой.
При посещении одного мероприятия, найдя повод для ревности, Санджай, с первой женой, били её сильно по лицу и нанесли серьезную травму глазу.

Только спустя четыре года, после того как состоялся развод, она дала согласие опять пойти под венец. Ей так хотелось отыскать покоя, и ей показалось что она его нашла. Вторым мужем был актер Мазхар Кхан,  на самом деле очень её любивший. От этого брака у неё родилось двое мальчиков, которые помогли ей обрести стремление к жизни и творчеству.

Однако в скором времени к супругу пришла ревность и он в отсутствии предлога стал поднимать на неё руки. И не только из-за того что она популярна среди мужчины,но и из-за того что её популярность как актрисы была гораздо выше чем у мужа.

Пара рассталась прожив вместе двенадцать лет и в скором времени Мазхар скончался. Зинат обвинили его родственники в смерти мужа.

Учитывая подобные трудности в жизни Зинат Аман делала вынужденные перерывы в творчестве. В фильмах актриса обычно исполняла роли независимых и сильных личностей, а в жизни было все наоборот.

Смерть матери сильно подкосила актрису. Мать не смогла выдержать те скандалы регулярно возникавшие около её дочки.
Только спустя ряда лет Зинат успокоила свою душу. В кинематограф актриса смогла вернуться лишь в 2003 г.

Сейчас у неё продолжается успешная актерская карьера.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отчего же жизнь «Мисс Азии» и звезды Болливуда не стала сказочной.