«Платье уже не прячет…» : На изменившуюся фигуру молодой супруги Игоря Николаева обратили внимание.

Поклонники подозревают жену Игоря Николаева!

На носу сдача сессии студентами ГИТИСа, где учится супруга Игоря Николаева. В настоящее время она уже заранее очень старательно готовится к этому испытанию. Юлия сдает экзамены не имея никаких привилегий на общих основания, как и все остальные студенты и по этой причине очень волнуется за результат.

Как проходит репетиция, она выставила фото и видео в своем веб-сайте. В их артистка смотрится весьма натурально: без мейкапа и стрижки. Она репетирует исполнение известной песни и вероятно ожидала одобрительных отзывов от поклонников своего творчества.

Но фолловеров больше всего заинтересовало состояние внешнего вида артистки и они только это и обговаривали. Поклонники отметили заметно изменившиеся формы фигуры Юлии, намекая на её беременность. Она сходу отвергла это предположение заявив о том, что в настоящее время она не ждет ребенка. Что касается внешнего вида то это её желание выглядеть максимально естественно.

https://www.instagram.com/p/B9z2Dz5Hz8_/?utm_source=ig_web_copy_link

Исполнительница с наслаждением напевает песню и с готовностью хочет разделить свои эмоции с находящимися вокруг. И все — таки многочисленные поклонники подметили, то что Проскурякова основательно потолстела, хотя она категорически отрицает свою беременность. У неё стал обозначаться еле видимый живот. Нашлись и такие фолловеры которые заступились за Юлию, объяснив такое состояние её фигуры, хорошим питанием.

У неё с Игорем Николаевым растет пятилетняя дочка Вероника.

 


Самые вкусные новости
«Платье уже не прячет…» : На изменившуюся фигуру молодой супруги Игоря Николаева обратили внимание.
Зажигательный танец сына и дочери Витаса по музыку Little Big.