«Победившая коварную болезнь»: Жизнь 62-летней Александры Яковлевой после болезни.

Александра Яковлева.

Фильм «Экипаж» в котором снялась Александра Яковлева, стал её визитной карточкой. В обворожительную актрису влюбились все советские зрители. После выхода картины на экраны многим девушкам захотелось быть на неё похожими и они стали стюардессами. Воспитывалась маленькая Саша у дедушки с бабушкой, так как её родителей не стало после ДТП.

Александра Яковлева и Леонид Филатов в фильме «Экипаж»

Благодоря бабушке она стала актрисой, так как ей удалось настроить свою внучку на поступление в ЛГИТМиК. Мудрой женщине удалось увидеть в своей Сашеньке талант актрисы. Когда она ещё училась в театральном институте её заметили кинорежиссеры и стали предлагать роли в кино. Но дебют в кинематографе состоялся
у Саши только после того как она получила диплом.  Когда вышел на экраны фильм «Экипаж», в котором она сыграла стюардессу, Яковлева стала звездной актрисой.

Александра Яковлева.

В лихие девяностые Яковлева, как и многие другие отечественные артисты, стала не востребована и потеряла работу. Александре пришлось вернуться в свой город Калининград. Актриса занялась общественной работай и заняла должность зместителя главы администрации города по вопросам туризма и культуры. На сегодняшний день Александра Яковлева продолжает работать в железнодорожной компании. Бывшая актриса трижды вступала в брак.

Актер Валерий Кухарешин.

Всего пять лет длились брачные отношения с первым супругом актером Валерием Кухарешиным. В это время Александра родила сына Кондратия и дочь Лизу.

Александр Невзоров.

Известному тележурналисту Александру Невзорову Александра Яковлева во второй раз отдала руку и сердце. О нем она вспоминает с особой теплотой.

Александра Яковлева и Калью Аасмяэ.

Третье замужество Александры Яковлевой с эстонцем Калью Аасмяэ длилось двадцать лет. Супруге доводилось разрываться между двумя странами. Однажды супруг красотки сделал ей предложение на постоянно перебраться в Эстонию.  Александре пришлось отказаться, но с Калью они остались друзьями.

Александра Яковлева с внучкой Анастасией.

Не так давно общество потрясла весть о состоянии здоровья артистки. «Рак», начали шептаться фанаты Яковлевой. Судьба была благосклонна к Александре и у неё получилось одолеть эту болезнь и на сегодняшний день, в свои шестьдесят два года она ощущает себя прекрасно. Она стала реже появляться на работе, стараясь больше внимания и времени уделять детям и внукам.

Александра Яковлева.

Вы помните роли исполненные этой великолепной актрисой? Пожелаем ей здоровья!


Самые вкусные новости
«Победившая коварную болезнь»: Жизнь 62-летней Александры Яковлевой после болезни.
Трагедия, которая касается каждого из нас! Взгляните на эту страшную статистику и вы сами все поймете