Почему Боярскому досталась не настоящая фамилия и какой он национальности на самом деле .

Привлекательной внешности с приятным баритоном этот необычный человек приковывает к себе внимание зрителей. Бесспорно Михаил Боярский — коренной житель Ленинграда, в котором он родился.
Но что касается его корней, то их нельзя назвать чисто русскими. Его прадед, польский священник, носивший фамилию Сегенюк, взял в жены девушку дворянского рода Боярких. Дед Михаила так же родился в Польше, был женат на полячке и там же работал священнослужителем. Свою фамилию дед не любил, считая её незвучной и поэтому поменял её на Боярского. Такая фамилия была у пробабки Михаила. Таким образом, согласно наших традиций, Михаилу и досталась фамилия по отцовской линии. А по национальности Боярский русский и поляк наполовину.

О своих детских годах в тесной коммунальной квартире Боярскому не особенно хочется вспоминать. В семье он был любимчиком и ему уделяли большое количество времени в целях воспитания. Однако он был непоседой, любил приключения и зачастую принимал участие в уличных протосовках. Он рос в актерской семье и родители не хотели, чтобы их дети выбрали такой же путь. Но произошло так, что оба их сына решили обучаться в театральных вузах. Михаил получил актерское образование в ЛГИМиК и устроился на работу в театр им.Ленсовета. Там он достиг популярности и зрители его очень полюбили. После спектаклей с его участием, зал обычно стоя рукоплескал молодому талантливому актеру.

Во время учебы в институте Михаил начал свою карьеру в кинематографе, снимаясь в небольших ролях, набираясь опыта и знакомясь со звездами кино. Первый успех к нему пришел после главной роли в фильме «Собака на сене». Фильм имел огромный успех у советского зрителя. А когда вышел на экраны фильм «Три мушкитера» с участием Боярского, актер стал настоящей звездой и символом советского кино. Песни в его исполнении превратились в хиты, а множество фраз из картины стали крылатыми.

Фильмы с его участием был всегда значимым событием для кинозрителей, но одновременно Боярский много времени уделял эстрадному искусству. Песни, которые звучали в его исполнении, имели огромный успех у зрителей. Число поклонников его таланта постоянно росло. Такого необыкновенного тембра голоса не было ни у одного артиста и его узнавали с первых нот. Михаил Боярский был невероятно популярен, что не песня в его иполнении, то хит.
Михаил очень любит футбол и сердце его, как болельщика, принадлежит питерскому «Зениту».

В семейной жизни актера все сложилось хорошо. Свою будущую супругу он нашел когда работал в театре им.Ленсовета. Ларисе с первого взгляда понравился необычный юноша. Он был душой компаний, ьбалагуром и красавчиком и не мог не понравиться девушке. Вскоре они стали жить вместе, хотя такие связи не приветствовались в театре, но их не испугала угроза увольнения из него.

В семье двое детей. Сын Сергей не захотел продолжать семейную династию и делает политическую карьеру. Сейчас он депутат Госдумы.  А дочка Лиза — известная актриса, которая пошла по стопам родителей.


Самые вкусные новости
Почему Боярскому досталась не настоящая фамилия и какой он национальности на самом деле .
Самая волосатая девушка в мире покорила сердце мужчины