Подумаешь, а красотки ли они? 5 звезд продемонстрировали лица в отсутствии макияжа.

Данных красавиц весьма трудно распознать в отсутствии мейкапа. Многим из них по душе, когда такие снимки появляются в сетях. Желаете на них посмотреть?

1. Ольга Серябкина.

Известность певицы в данный момент попросту зашкаливает. Тайна её удачи проста-скандальное поведение, неожиданно яркие манеры, а также творческое отношение к своей профессии. Девушка весьма изящна и по этой причине приобрела огромное число поклонников, хотя многие из них даже не знают её песен. В отсутствии мейкапа Оля смотрится довольно презентабельно, оставаясь при своих плюсах. Тридцати четырех летняя красотка еще молода. Любопытно, как она будет смотреться спустя десятка лет?

2. Екатерина Климова.

Екатерина, независимо от того применяет или не применяет мейкап, смотрится с годами все шикарнее. Любопытно иное: у Климовой исчезают морщины, изменяется внешний вид ушей и губ. Это бесспорно происходит не без участия пластических хирургов. Однако артистка не желает раскрыть свои заветные секреты.

3. Анна Седокова.

О данной артистке мечтает большая часть нынешних представителей сильного пола. Только однажды Анна решилась продемонстрировать свое лицо в отсутствии косметики. Сопоставить представшую стыдливую провинциалку с роскошным театральным образом Седоковой в отсутствии косметики, попросту невозможно. И в таком случае перед свиданием девушку нужно прежде отмыть.

4. Наташа Королева.

Исполнительница завоевала симпатии публики не только исполнением песен , но и дерзкими манерами на сцене.Однако в отсутствии мейкапа Наташа смотрится значительно постарше чем на самом деле. По этой причине, правильнее на артистку глядеть когда она всесторонне отмарафечена.

5. Анна Семенович.

Артистке приблизительно сорок лет. В отсутствии мейкапа Анна смотрится достаточно недурно в свои годы и можно сказать даже симпатично. Наш подбор — непосредственное доказательство в том, что всякую даму надо разглядеть без малейшего намека на косметику, для того чтобы удостовериться в ее привлекательности.

 

 


Самые вкусные новости
Подумаешь, а красотки ли они? 5 звезд продемонстрировали лица в отсутствии макияжа.
Дизайнерское платье от Dior изуродовало Водянову и Собчак — фото