После рождения пятерняшек муж через шесть месяцев сбежал из семьи. Как сегодня живет Оксана Кобелецкая со своими детьми.

Эта была обычная семья, никак не выделявшаяся среди иных. У супругов уже родилась малышка, которую назвали Алисой. Но в 2015 году жизнь преподнесла неожиданный сюрприз. Узнав о второй беременности, Оксана с мужем без колебаний приняли решение, что она будет рожать. При прохождении УЗИ, врач не мог поверить в то, что увидел на экране.  А увидел он целых пять зародышей, вместо одного. Это было уникальное явление в мировой медицинской практике.

Одесскими врачами, 37-летней Оксане, была предложена процедура,  для уменьшения число зародышей, так как они опасались за здоровье роженицы. Оксана категорически отказалась взять на себя такой грех.

В то время в её брачном союзе уже появилась трещина-предстоящий папа покинул семью в первый раз. Вскоре супруг возвратился , вероятно нажали отец с матерью или же стало самому совестно. До родов он оказывал помощь и поддержку жене. Роды прошли преждевременно (31 неделя), с применением кесарева сечения. Вес малышей был очень малый, всего от одного до двух килограммов.

Заботливый медицинский персонал сделал все, чтобы крохам удалось набрать установленный вес и малыши с каждым днем становились крепче. В скором времени, благодаря журналистам, о семье узнала вся Украина. Микроавтобус и пятикомнатная квартира были подарками от городских властей.

 

Когда их выписали из роддома, молодую маму поддерживали и помогали ей, супруг и её мама. В скором времени муж начал понемногу отходить от домашних хлопот, ссылаясь на ремонт квартиры. Но через некоторое время в семье стали возникать нескончаемые размолвки и папаша семейства обессилел. Он заявил супруге, что не может в такой ситуации не отдохнуть, не выспаться. При том, что он как и все семейство жили за счет денег государства, которые выделялись многодетной семье и за счет добровольных пожертвований людей, которые были неравнодушны к их детям, сам при этом не зарабатывая ни копейки.

Малыши еще не достигли шестимесячного возраста, а папаша одним «прекрасным» днем собрал в сумку свои вещички и покинул семью.

Жизнь Оксаны на сегодняшний день.

У любой другой женщины опустились бы руки после подобного коварства мужа, однако не у Оксаны. Ей приходилось думать каким образом заработать денег на семью и она искала разные варианты. В Инстарграмм она завела свою страничку и стала пользующимся популярностью блогером. У её страницы более двухсот тысяч подписчиков. Рекламные бренды постоянно привлекают её малышей. Чтобы справляться с детьми Оксана наняла няню.

Малышам уже по четыре года, а отец ни разу не навестил их и до сиж пор не выплатил положенные по закону алименты, похоже он поставив крест на «великом чуде природы»и на семье.

 

 

 

 


Самые вкусные новости
После рождения пятерняшек муж через шесть месяцев сбежал из семьи. Как сегодня живет Оксана Кобелецкая со своими детьми.
Красотка похожая на маму. У Орбакайте младшая дочь делает первые успехи.