«Потянуло на ногату» : 38-летняя Грановская выставила новый снимок с фотосессии.

Свою известность Надежда Грановская получила прежде всего своим участием в поп — группе «ВИА Гра», продюсером которой был небезызвестный Константин Меладзе. У Надежды не один род деятельности. Будучи яркой и одаренной женщиной она реализует собственные проекты и принимает в них участие, работает в кинематографе и растит деток. Одним словом хочет везде успеть.

Она невероятно красивая и притягательная.  Публикуя свои новые фотографии для своих поклонников, она всякий раз изумляет их своим внешним видом. Потому они ждут не дождутся, когда появятся новые снимки.
Не так давно новая откровенная фотосессия, представила Надежду совершенно незнакомой для своих поклонников.

Актриса показала какие у неё роскошные ножки, какая идеальная фигура, притягивающий, всем известный взгляд. Фото вызвало восхищение у фанатов. Было огромное количество восторженных комментариев. Но были и критически настроенные поклонники, которые пожелали Надежде быть более скромной и не демонстрировать для всеобщего обозрения свои прелести.

В детстве у Грановской была мечта, стать артисткой и выходить на сцену. Она была уверена, что её мечта сбудется. Так и случилось. В настоящее время артистка выступает с сольными концертами, много трудится над совершенствованием своего мастерства и смотрит с оптимизмом в будущее.

Пожелаем ей творческой удачи.

 


Самые вкусные новости
«Потянуло на ногату» : 38-летняя Грановская выставила новый снимок с фотосессии.
Водители внимание! Появился новый способ угонять автомобиль