Пpeoбражение яркой пампушки на «Модном приговоре». «С прической угадали, а вот наряды…».

На проект обратилась сорокалетняя Татьяна, которая очень любит необычные украшения. Женщина страдает от лишнего веса, но он распределен в ее теле достаточно гармонично.

На программу с Таней пришла ее работодатель, которая считает стиль одежды женщины совершенно не соответствующим корпоративной культуре.

Личная жизнь у главной героини не сложилась. Она воспитывает семилетнего ребенка одна.

Вместе с начальницей Татьяна подобрала достаточно неплохие образы. В этих вещах можно оценить талию женщины и ее красивую гpyдь. Однако
такие комплекты неправильно подобраны относительно своих пропорций. Из-за этого фигура женщины кажется слишком громоздкой.

Особенно специалисты раскритиковали завышенную талию в данных образах.

А теперь давайте оценим результаты преображения Татьяны с помощью стилистов. Специалисты проекта удачно подстригли женщину и сделали ей хорошую укладку. Также они достаточно стильно подобрали макияж Татьяне.

1.

Первый образ был представлен сиреневым костюмом, вязаным пальто и оригинальной сумочкой. Женщина в нем выглядела достаточно ярко и непринужденно одновременно.

2.

Второй образ, состоящий из розовой рубашки, юбки с цветочным орнаментом и обуви на «шпильке», выбран крайне неправильно. Ранее главной героине уже делали замечание, что ей не подходят такие воротники и вещи с завышенной талией. А теперь стилисты сами повторили подобные ошибки.

3.

Третий образ, представленный бордовым платьем с черным поясом, совершенно не впечатляет. Он смотрится на главной героине как-то угловато и непонятно. В нем опять присутствует завышенная талия, которая подчеркивает лишний вес Татьяны.

Мы считаем такое преображение не совсем удачным. Главная героиня стала выглядеть более ухоженной, но наряды для нее подобраны совершенно неудачно. А вам понравилось преображение Татьяны?


Самые вкусные новости
Пpeoбражение яркой пампушки на «Модном приговоре». «С прической угадали, а вот наряды…».
«Навсегда отреклись от отца»: Кровные сыновья Стоянова сменили фамилию и даже отчество.