«Проба сил на сцене»: Сын Наташи Королевой хочет стать певцом.

День за днем стремительно мчится время и наступает тот момент, когда взрослеют дети знаменитых певцов и родители выходят вместе с ними на эстраду. Кажется не так давно им самим, ещё совсем молодым, предстоял первый волнительный выход к зрителям.

Вроде как совсем недавно в репертуаре молоденькой Наташи Королевой были хиты «Желтые тюльпаны», «Киевский мальчишка» и многие другие. А она молодая, задорная и к тому же очень талантливая, подавала надежду стать большой звездой на эстраде.

«Русалка» и не заметила как вырос сын Архип и у него появилось уже своё честолюбие.

 

 

 

 

Знаменитая композиция «Веришь или нет?» в исполнении дуэтом со знаменитой мамой, стала для него дебютной. Раньше поклонники видели фотографии, как красивый ребенок очень робко позировал перед фотообъективом. В настоящее время это абсолютно зрелый молодой человек, у которого твердый взгляд и уверенность в собственных силах. Он рослый и такой же красивый как отец с матерью.

Юноша от мамы перенял не только лишь красивый облик, но вокальные способности. Все заметили, что он наделен красивым тембром голоса. Надо отметить, что семейный дуэт всем запомнился. Каждый раз такое зрелище умиляет, если молодая и красивая мама поет со взрослом сыном.

А как вы думаете?

 


Самые вкусные новости
«Проба сил на сцене»: Сын Наташи Королевой хочет стать певцом.
Женщина отдала бездомному кусочек пиццы. Но только через два дня она узнала, кем он был на самом деле!