«Прочь дорогой макияж и фотошоп! «: Как смотрится известная певица Слава в повседневной жизни.

Сохранять все время идеальный внешний вид требует профессия артистов эстрады. Поклонники привыкли к тому, что их любимые кумиры всегда выглядят на сцене безупречно. Красивая одежда, всевозможные укладки волос, продуманные макияжи, обилие всевозможных украшений…  Артистов обслуживают целые команды, в которых работают и стилисты, и гримеры. А для создания красивой картинки в социальных сетях, звезды пользуются знаменитым фотошопом.

Однако зачастую в сети Интернета появляются фото звездных артистов безо всякой ретуши. В данном случае поклонников иногда ожидает настоящее потрясение. Так как подвергнутый обработке снимок, далек от настоящей картинки.

И если всю эту мишуру отбросить, то мы увидим реальную красоту наших идолов. Кто-то от природы красив и привлекателен, а другие достигают желаемого результата при помощи пластики и косметических процедур.

Но поклонники хотят зреть своего любимого артиста не только с гриммом, но и желают знать как он относится к себе настоящему.  Певице Славе свойственно размещать свои фото в сети на которых отсутствуют макияж и фотошоп и у неё нет никакого стеснения по этому поводу. И нужно заметить, что в сороколетнем возрасте она отменно смотрится.

Отвержение пластических процедур и предпочтение естественности.

Что касается Славы, то ей чужды пластические операции, уколы красоты и прочая ерунда. Певица спокойно относится к своим возрастным изменениям и полагает, что этот процесс — нормальнй и естественный. А недостатки в виде морщин и синяков вокруг глаз, не такие уж жуткие в её понимании, как кажутся некоторым.

Не каждой женщине хватит смелости продемонстрировать на публику свою настоящую без макияжа внешность, а Слава это делает постоянно. И если вы зайдете в социальные сети, то обнаружите множество снимков, на которых она выглядит естественно, без капельки макияжа.

Безусловно сравнивать Славу с красотками из социальных сетей нет необходимости. На её лице остался след от интенсивного труда и певица на снимках иногда смотрится очень усталой. Но все это без обмана и приукрашивания, а поклонники видят в ней настоящего живого человека. Так неужели это не достойно восхищения?

Многими фанатами отмечено, то что в отсутствии косметики артистка смотрится значительно младше своего возраста, а макияж всего лишь прибавляет лишние года. В своем сороколетнем возрасте Слава имеет свежую и ухоженную внешность.

Не помогает ли звезде молодильная вода, высказывают предположения фанаты. Но ясно одно, что Слава обладает очарованием, смелостью и талантом , а  для многих любимой артисткой.

 

 


Самые вкусные новости
«Прочь дорогой макияж и фотошоп! «: Как смотрится известная певица Слава в повседневной жизни.
Это лучший десерт к чаю! Конфеты можно не покупать