«Продолжила династию звездных дедушек»: Выросшая внучка Яковлева и Казакова унаследовала актерскую профессию.

Скорее всего, простым людям трудно вообразить, то что означает появиться на свет в весьма известной актерской семье. Такого рода выигрыш получила юная артистка Маша Казакова. Ей было суждено родиться в актерской семье Кирилла Козакова и Алены Яковлевой. У неё двое дедушек-Юрий Яковлев и Михаил Казаков. Воспитывалась она в большей степени отчимом, так как отец с матерью вынуждены были развестись, когда ей исполнилось только четыре месяца.

Михаил Казаков и Юрий Яковлев.

С дедушкой, по линии отца, на самом деле существовали трудности. Как вспоминает Алена, мать Марии, Михаил Казаков не общался с внучкой никогда и похоже не особенно этого желал. В скором времени он совсем позабыл о присутствии в этой жизни девочки. Произошло даже то, что он умудрился свою внучку Марию, назвать Дашей и этим дедушка дал понять, что она у него никогда не будет любима.

Кирил Казаков с дочерью Марией.

Не было особого желания сохранять контакт с дочкой и у её отца,  Кирилла Казакова,  с которым она почти не общалась. И только после того как Маша уже была актрисой и стала сниматься в кино,  она нашла контакт с отцом.  Но по признанию девушки Кирилл Казаков ею не воспринимается как отец, а по максимуму,  скорее всего как хороший друг.

Алена Яковлева и Кирилл Казаков с дочерью Машей.

В отличии от Михаила Казакова Юрий Яковлев очень любил свою внучку и как только появлялось свободное время он общался с ней.  Они играли вместе в разные игры,  дедушка часто читал ей стихи и приучал с малых лет её к искусству и этому уделял пристальное внимание.  И особую гордость у него вызывало то, что двадцатисемилетней внучке-актрисе доверяют отечественные режиссеры и она пользуется у них популярностью.

Юрий Яковлев с внучкой Машей.

Юрий Яковлев с внучкой Машей.

Мария оканчивала Щукинское училище в 2013 году и после этого актриса была принята в московский театр сатиры, где и продолжает работать до настоящего времени. Первый её выход на сцене состоялся в спектакле «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»,  где она сыграла роль Бетана.  Дебют оказался удачным и она стала объектом внимания многих режиссеров.

Юрий Яковлев, внучка Маша и дочь Алена.

На сегодняшний день не так много известно как живет актриса. С прессой она предпочитает не контактировать и не откровенничать о глубоко личном.  Вероятно её никак не тревожит, то что свой отец и дед Михаил по сути отказались от неё.  Потому,  что по жизни с ней постоянно рядом находились близкие ей люди — это любимые мама и дедушка Юра, а они в ней не чаяли души и очень любили.

Маша с мамой.

Мария Казакова.

Актриса Мария Казакова.

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Продолжила династию звездных дедушек»: Выросшая внучка Яковлева и Казакова унаследовала актерскую профессию.