Прославленная отцом Александра Захарова. Судьба 58-летней актрисы: чем занята сейчас и какая она после пластики.

Будущая советская актриса имела очень влиятельных родителей. Некоторые до сих пор полагают, что при помощи именитых родителей Александра стала популярной и якобы они толкали собственное чадо на роли в многочисленные кинофильмы. А так ли это было?

 

Александра — дочь режиссёра Марка Захарова и известной актрисы Нины Лапшиной. И разумеется, что в такого рода семье вариантов в выборе профессии дочерью практически не было. Единственный путь, который был открыт для девушки — это продолжить актерскую династию своих родителей.
С раннего возраста Александра росла крайне застенчивым ребенком. Друзей у неё почти не было потому, что Саше приходилось много времени проводить в гастрольных поездках или в театре вместе с родителями. После окончания школы её зачислили студенткой Щукинского училища. Получив диплом она стала актрисой театра Ленком, которым руководил её отец Марк Захаров.

В самом начале её творческого пути отец присматривался к ней и в это время Александра не играла серьезные роли. Фильм «Дом, который построил Свифт»стал отправной точкой в её карьере. Отец увидел и осознал насколько девочка талантлива. В дальнейшем все сыгранные актрисой роли были ещё более успешными и даже недоброжелателям пришлось признать, что юная артистка обладает настоящим талантом. Яркие запоминающиеся образы Александра сыграла в таких фильмах, как «Убить дракона», «Диктатура совести», «Формула любви»и в многих других.

Однако все эти фильмы снимал её отец, но позднее талантливую актрису заметили и стали приглашать в свои фильмы и прочие режиссеры. Обладая большим количеством почитателей Александра не верила им, из за того, что дружбу они заводили с ней потому ,что у неё был такой именитый отец.
С единственным мужем Владимиром Стекловым они прожили в браке девять лет. После того как артист нашел другую женщину, он ушел от Александры.

В этом году актрисе исполнилось 58 лет. Она по-прежнему продолжает играть на сцене Ленкома в спектаклях, но в кино не снимается. Красивая от рождения, Александра к сожалению не избежала пластической операции, которая по признанию многих изменила её в худшую сторону.
В беседах с представителями прессы она упоминает о своей второй половинке, однако его персоны не раскрывает.

 

 

 


Самые вкусные новости
Прославленная отцом Александра Захарова. Судьба 58-летней актрисы: чем занята сейчас и какая она после пластики.
Миллионер под видом бомжа сделал подарки на 23 млн рублей