«Публичная оценка образа Кристины Орбакайте от Примадонны»: Дочь в новом платье восхитила мать.

Звездная мама ахнула от восхищения внешним видом собственной дочери Кристины Орбакайте и от её сценического образа. Кристина регулярно выступает в ярких нарядах пред своими зрителями. Она почитает свою легендарную маму и разрешает Алле Борисовне выполнять для себя мейкап.

В данный момент она предпочла воздушный облик: белоснежный наряд с цветочным принтом, украшенное кружевами и рюшами. А кулон на драгоценной цепочке дополнительно приукрашивал её. Орбакайте с восклицанием прописала фразу :«За окном всё ещё январь, а в душе уже весна!».

Примадонна не сумела удержать собственные чувства. Красавица! В этом слове она выразила всю свою большую любовь к родной дочери.

Фанаты пришли в экстаз. Все окружение певицы не жадничали на восторженные отзывы. Игорь Гуляев и Екатерина Стриженова высказали свое восхищение, отправив Кристине множество сердец и поцелуев.

Известные мама и дочка как только выпадает подходящий случай. стараются как можно больше времени проводить вместе. Не так давно они посетили вдвоем представление в «Современнике».

Когда Пугачева выступала на «Славянском базаре» дочь приехала туда её поддержать. По всему видно,что они друг друга любят и у них полное согласие и взаимопонимание.


Самые вкусные новости
«Публичная оценка образа Кристины Орбакайте от Примадонны»: Дочь в новом платье восхитила мать.
Сергей Лазарев показал своим фанатам сына