Пять мужчин Глафиры Тархановой и все любимые.

 

На сегодняшний день Глафира является достаточно известной актрисой, много и плодотворно снимающейся в кино, а так же не менее плодотворно работающая на театральной сцене. У неё не только удачно сложилась артистическая карьера, но и в семейной жизни она счастлива, имея любимого мужа и четверых детей.

Своего любимого мужа она встретила тогда, когда участвовала в съемках сериала «Бесы», там и состоялось их знакомство.  Актер Алексей Фадеев сразу приглянулся актрисе и это была любовь с первого взгляда. Через две недели, романтические отношения между Алексеем и Глафирой, закончились свадьбой. Счастливый брак длится уже 15 лет и супруги сегодня воспитывают четверо сыновей.

Супруги много работают и чтобы все успеть сделать и уделить должное внимание детям, у них составлен четкий график, расределяющий кто сегодня из супругов остается дома с детьми, а кто идет на работу. Нужно отметить то, что их дети никогда не оставались наедине с няней, так как отец с матерью постоянно  хотят находиться возле них.

 

О том, как довольно сложно заниматься воспитанием своих четырех сыновей, недавно давая интервью, призналась Глафира. Каждый из них обладает своим характером и у каждого из них свой круг интересов. И если старший 12-ти летний любит плавание и науку, то девятилетний Ермолай нашел свое занятие в боксе. Что касается семилетнего Гордея, то он занимается танцами, а вот Никифор, которому еще нет и двух лет, уже стремится показать свой характер. Он отличается от всех своих братьев и трудно предположить каковым он станет когда будет взрослым.

Мальчишки до такой степени непохожие, что они из за игрушек никогда не ссорятся, так как интересы у них не совпадают.

По словам Глафиры все свободное время, которое у неё появляется, уходит на семью. Все остальное время, что остается после семьи, уходит на работу, так как нужно зарабатывать деньги, для обеспечения детей всем необходимым. Так же им нужна помощь в учебе и этому актриса уделяет много времени. Но супруги не привыкли роптать, а любят и гордятся своими детьми и семьей.

 

Финансовое состояние их семьи хорошее, так как актеры востребованы и часто снимаются в кино. Но отец с матерью стремятся не разбаловать своих любимчиков дорогостоящими игрушками. Они считают, что у мальчиков должно быть строгое воспитание и правильное отношение к деньгам.

Такая семья достойна подражания считают многие поклонники актеров. В этом доме тепло и любовь присутствуют уже 15 лет и это зовется простым человеческим счастьем.

 


Самые вкусные новости
Пять мужчин Глафиры Тархановой и все любимые.
Супруга Олега Табакова рассказала о страшном секрете после кончины мужа!