«Расплата за беззаботную молодость»: Клару Новикову бросили дочь и внуки.

Юмористку Клару Новикову, обладающую невероятным талантом, безмерно обожали почитатели её творчества. В недавнем интервью она откровенно призналась, что в её семье существуют проблемы во взаимоотношениях. К слову, Клара в 2009 году потеряла мужа и до сих пор хранит ему верность.  Хотя ей неоднократно предлагали руку и сердце. У неё и на сегодняшний день достаточно поклонников, которые не против за ней поухаживать.
Между тем артистка откровенно призналась в том, что когда пандемия вынудила её уйти на самоизоляцию, она вдруг ощутила себя совершенно одинокой.

Клара отметила, что финансов у неё достаточно для нормальной жизни. Учитывая то, что часть заработанных денег от концертной деятельности, она постоянно откладывала на будущую жизнь. На эти деньги она может сегодня содержать и необходимых ей работников.

 

В такое непростое время артистка хотела, чтобы её окружили вниманием и заботой родные люди. Но к сожалению с дочерью у неё не сложилось хороших отношений. Внуки только и ждут от известной и небедной бабули, денег и подарков.

Обвинять кого-либо в этом Клара не хочет. «Ошибка молодости»- так когда-то она называла собственную дочку. Артистка заметила, что гастроли отнимали у неё много времени и на ребенка его просто не оставалось. В настоящее время она очень сожалеет, что не смогла в свое время окружить дочь любовью и заботой.

Клара созналась, что она тяжело переносит одиночество и часто ночами плачет в подушку. Ведь дочь и внуки от неё отвернулись и она им совсем не нужна.

 


Самые вкусные новости
«Расплата за беззаботную молодость»: Клару Новикову бросили дочь и внуки.
«Как студентка — первокурсница»: Юлия Высоцкая в мини — юбке вызвала восторг у своих звездных подружек.