Суррогатная мать вынашивала малыша для бездетной пары, но результаты УЗИ изменили ее жизнь…

Шанис Стерди решила, что станет суррогатной матерью еще в детстве. Девочка всегда любила помогать окружающим, а с возрастом ее стремление только возросло!

Когда Шанис вышла замуж у нее родился собственный сын, который только усилил ее желание заняться суррогатным материнством. Шанис понимала, как может быть непросто тем семьям, которые всей душой хотят, но не могут иметь детей.

В свои 21 год она уже осуществила свою мечту и стала самой молодой суррогатной матерью в Великобритании!

Пара Джоанн и Стив, которая обратилась к девушке, давно хотели иметь детей и Шанис решила во что бы то ни стало помочь супругам. Девушке был оплачен полет в дорогую и специализированную клинику Лос-Анджелеса, где будущей матери был имплантирован эмбрион.

Настоящей неожиданностью для Стива и Джоанн стал результат первого УЗИ: врачи сообщили, что супруги ожидают двойню, на что счастливая пара побежала покупать второй комплект вещей.

Живот Шанис рос не по дням, а по часам, и девушка поняла, что тут что-то не так. Все были шокированы, когда на последнем УЗИ им сообщили, что у них тройня!

На свет появились две прекрасные девочки и один мальчик, родители были невероятно счастливы своими малышами!

Беременность Шанис протекала без проблем, Джоанна и Стив всегда были рады помочь матери их детей.

Тройняшки чувствуют себя прекрасно и их суррогатная мать часто навещает малышей. Шанис очень рада, что смогла принести счастье в другую семью!

Еще больше интересного здесь


Самые вкусные новости
Суррогатная мать вынашивала малыша для бездетной пары, но результаты УЗИ изменили ее жизнь…
Эти мощнейшие, но очень простые дао упражнения оздоравливают почки и избавляют от лишнего веса!