«Мужчины будут лежать штабелями у ног»:стройняшка Лолита продемонстрировала свою фигуру.

В праздничные дни Лолита посетила Дубай с концертами и воспользовавшись случаем побултыхалась  в Персидском заливе.Она не забыла и про своих почитателей сообщив им об этом.

 

 

В зимнее время года местное население не рискует заходить в воду. А вот Лолита,как представительница северной страны,не струхнула попробовать,какая водичка в заливе.В видеоматериале,который она выставила на всеобщее обозрение,привлекает внимание силуэт ее подтянутой фигуры,которая и взбудоражила поклонников.

 

 

Все смирились с тем ,что последнее время исполнительница потеряла стройность, не занималась собой и казалось это навсегда. Однако после развода с очередным мужем Дмитрием Ивановым у Лолиты появился стимул привести свою фигуру в норму и это ей удалось. Фолловеры её достижения оценили своим восторгом в сети, давая понять артистке как она стала хороша.

 

Комментариев было множество и подавляющее большинство восторженные. И надо честно признать, что Милявская просто конфетка.Все сходились во мнении ,что сейчас у её стройных ног мужики будут штабелями валяться,увидев её фигуру.

 

 

 

Одна из почитательниц  допустила,что бывшему мужу в пору кусать локти от досады. На что Лолита в комментарии ответила откровенно,что про него и думать уже забыла,а также советует и другим поступить таким же образом.

 

 

Это уже пятый брак певицы ,который был расторгнут еще прошлым летом.Похоже её бывший муж, живя с ней, имел постоянные связи на стороне.После того как их союз распался, он начал появляться на публике с новой спутницей,которая владеет многими престижными косметическими салонами Москвы. Это был просто шок для Лолиты.С её  слов Дмитрий был альфонсом,   которого она содержала целых девять лет.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Мужчины будут лежать штабелями у ног»:стройняшка Лолита продемонстрировала свою фигуру.