«Мужчины будут лежать штабелями у ног»:стройняшка Лолита продемонстрировала свою фигуру.

В праздничные дни Лолита посетила Дубай с концертами и воспользовавшись случаем побултыхалась  в Персидском заливе.Она не забыла и про своих почитателей сообщив им об этом.

 

 

В зимнее время года местное население не рискует заходить в воду. А вот Лолита,как представительница северной страны,не струхнула попробовать,какая водичка в заливе.В видеоматериале,который она выставила на всеобщее обозрение,привлекает внимание силуэт ее подтянутой фигуры,которая и взбудоражила поклонников.

 

https://www.instagram.com/p/B7A7RVYpgeG/?utm_source=ig_web_copy_link

 

Все смирились с тем ,что последнее время исполнительница потеряла стройность, не занималась собой и казалось это навсегда. Однако после развода с очередным мужем Дмитрием Ивановым у Лолиты появился стимул привести свою фигуру в норму и это ей удалось. Фолловеры её достижения оценили своим восторгом в сети, давая понять артистке как она стала хороша.

 

Комментариев было множество и подавляющее большинство восторженные. И надо честно признать, что Милявская просто конфетка.Все сходились во мнении ,что сейчас у её стройных ног мужики будут штабелями валяться,увидев её фигуру.

 

 

 

Одна из почитательниц  допустила,что бывшему мужу в пору кусать локти от досады. На что Лолита в комментарии ответила откровенно,что про него и думать уже забыла,а также советует и другим поступить таким же образом.

 

 

Это уже пятый брак певицы ,который был расторгнут еще прошлым летом.Похоже её бывший муж, живя с ней, имел постоянные связи на стороне.После того как их союз распался, он начал появляться на публике с новой спутницей,которая владеет многими престижными косметическими салонами Москвы. Это был просто шок для Лолиты.С её  слов Дмитрий был альфонсом,   которого она содержала целых девять лет.


Самые вкусные новости
«Мужчины будут лежать штабелями у ног»:стройняшка Лолита продемонстрировала свою фигуру.
Самые невероятные природные явления