Удалив грудные импланты, Лера Кудрявцева впервые показала на снимке свой бюст.

В первый раз, уже после операции по удалению имплантов, Кудрявцева решила продемонстрировать подписчикам свой бюст. Сорока восьмилетняя знаменитость во время пребывания в клинике не забывала о своей профессии и постоянно из это устраивала реалити — телешоу. Своими снимками и видео, сделанными в больничной палате, она непрерывно делилась в сети с почитателями своего таланта.

 

 

Не так давно Лера поделилась довольно вызывающим видеоматериалом.На этом видио она с наслаждением поедает шоколадку.Сначала камера запечатляет довольное лицо Леры,а затем непринужденно скользит по груди,которую обтягивает тонкая майка.

 

После операции Лера смотрится усталой и блеклой. «У меня нет ананасов,а сама жизнь-тлен»-так она двухсмысленно подписала свое видео.

 

 

О чем хотела поведать телеведущая этой фразой с экзотическим фруктом, остается неразгаданной тайной.Приблизительно пятнадцать лет назад Кудрявцева легла под нож пластических хирургов,чтобы установить себе силиконовые имплаты и увеличить грудь.Все это время она чувствовала себя хорошо и у неё не возникало никаких проблем.Но в последнее время она заметила ,что стала меняться форма одной груди из-за того,что силикон стал подтекать.Это могло привести к тяжелым последствиям и её срочно госпитализировали.

Сейчас она разочарована в том как поступила много лет тому назад,сделав подобную операцию и советует тем у кого появилось подобное желание,отказаться от подобной мысли.
Пережив много страданий и волнений она чувствует себя значительно лучше и быстро идет на поправку.Выписавшись из больницы она неспешно вливается в привычную жизнь.Для выхода в свет Кудрявцева выбрала ледовое шоу Евгения Плющенко.На мероприятие она пришла вместе с полуторагодовалой дочкой Машей.

 

Какое счастье быть о пять с доченькой!

 

Все желают артистке здоровья .Подписчики считают,что опубликованные Лерой откровенные фотографии и видео, станут хорошим уроком многим, кто хочет идти по её стопам.

 

 

 


Самые вкусные новости
Удалив грудные импланты, Лера Кудрявцева впервые показала на снимке свой бюст.
Личная жизнь Николая Баскова пошла под откос…