«С проблемной кожей и гнилыми зубами»: Неухоженной маме троих детей помогли стать красоткой.

Всякая женщина постоянно должна слышать какая она восхитительная, так как от этих слов у неё повышается вера в себя. Они должны понимать, что перевоплощениями можно все без исключения поменять. Участница проекта «Страшная сила», пришла в отчаяние в свои 32 года, потеряв веру в то,  что она сможет ещё быть красивой и ухоженной. Женщина имеет троих детей, мужа от которого не добьешся помощи и проживают они бедно. У героини проекта попросту отсутствуют силы и средства для повседневного ухода за собой.

Инициаторы проекта приняли решение помочь Нине не только лишь в изменении внешнего вида, но поработать с душевным состоянием героини, так как неуверенность в себе и приводит к таким последствиям. Ей определили комплекс мер, способных в значительной мере оказать помощь.

Сперва уделили внимание фигуре героини, предприняв попытку укрепить мышцы,  для того, чтобы стала выделяться талия. Затем Нина посетила косметолога, который привел ей лицо в порядок и стомотолога, который поколдовал над её зубами.

Психолог восстанавливал душевное состояние подопечной. В итоге команда была в восторге, увидев результат своей работы. Нину было просто не узнать: у неё цвет волос был изменен, сделана укладка, её накрасили.

 

Женщине удалось в себя повермть и понять то, что она обладает красотой и стройной фигурой. Организаторам безусловно хочется, чтобы их героиня не опускала больше руки и постоянно ухаживала за собой и не забросывала свою внешность. Они на это очень надеются!

А как вам произошедшие изменения?

 


Самые вкусные новости
«С проблемной кожей и гнилыми зубами»: Неухоженной маме троих детей помогли стать красоткой.
«Дочь 100%-я копия Иглесиаса, красива как папа !»: Курникова показала подросших детей.