«Самые избалованные»Дети звезд,коим не понятна фраза «нет.»

Судьба этих детей, появившихся на свет, предопределена быть особенной,так как они родились не в обычных семьях. У них родители особо почитаемые звезды,а потому,учитывая их материальное состояние,готовы выполнять любые капризы своих любимых деток.

 

Отпрыски Джорджа Клуни.

 

 

Как только в семье Клуни произошло пополнение,жизнедеятельность Джорджа существенно поменялась.Он принял решение обеспечить максимально комфортные условия своим любимчикам и все для этого стремился сделать.

 

 

Он в роскошном коттедже, в отдельном крыле, оборудовал детям уютное «гнездышко». Там есть все,что необходимо детям для здорового развития:детская библиотека,бассейн,игровой зал,оборудованные специально для детей спальни.С детьми постоянно находятся няни и гувернантки,которые занимаются их воспитанием и развитием.

Дочь Тома Круза .

 

Новорожденную девочку назвали Сури и после появления на свет её сделали форменной звездой.Её симпатичная мордочка не сходила со страниц журналов,газет и других средств информации.Малышка в буквальном смысле слова подрастала у всех на глазах.

 

 

 

Том Круз очень трепетно относился к своей малышке, балуя её всевозможными презентами. Она была просто засыпана огромным количеством игрушек,разнообразных симпатичных финтифлюшек,дорогостоящей одеждой. Но после того как супруги расстались из-за церковных взглядов Тома, он потерял интерес к ребенку и практически перестал с дочерью общаться.

 

 

Дочка Мадонны .

 

С раннего возраста Лурдес наряжалась исключительно в одежду известных мировых брендов.

 

 

Чтобы приучить свою дочь к порядку Мадонна вынуждена была подходить к этому предельно жестко. В случае когда  одежда Лурдес валялась по комнате она её попросту выкидывала в мусорку. Не совсем педагогично , но по-видимому действенно.Как вам такое воспитание ?

 

 

Такая воспитательная мера обходится в сумму не менее двухсот тысяч долларов,которая тратится на покупку одежды ежемесячно.

 

Наследники Анджелины Джоли.

 

Невзирая на твердый характер Джоли , ее дети не знают никаких ограничений в потреблении.

 

 

Для содержания детей тратятся большие средства и им ни в чем не отказывают.Они не ходят в обыкновенную школу , а занимаются по индивидуальной программе на дому.

 

 

Актриса строит с детьми доверительные отношения и никаким образом их не наказывает.Это один из принципов ее воспитания.

 

 

Безусловно, данный перечень звездных семей не весь, и есть другие у которых такое же отношение к своим детям,многие из которых потом вырастают в непереносимых взрослых.

Можно ли до такой степени баловать своих детей на ваш взгляд ? Грамотное это решение или нет?  Как вы думаете?

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Самые избалованные»Дети звезд,коим не понятна фраза «нет.»