«Шкатулка, которую нельзя продать и жалко бросить»: Что собой представляет квартира А. Васильева в Париже.

По словам Александра Васильева, он живет в Париже, в своей шкатулке.

С 1991г. Александр владеет этой парижской недвижимостью. По его рассказам, продолжительный период времени это жильё было напоминанием эксперту моды о сложной жизни в эмиграции.

Эта небольшая квартира была получена Васильевым, от жены прежнего президента Франции, в качестве презента.
Однако продавать или передавать эту недвижимость другим лицам, он не имеет права. По этой причине сделать на ней какие-нибудь деньги искусствовед не может, но налоги должен платить исправно.

Очень насыщенные тона отличают дизайн этой квартиры. Предпочтение Александр отдал цветам, которыми любили оформлять интерьер спален в португальском королевстве.

 

Квартира имеет крошечную кухню, которая безусловно сможет вас удивить. Мебельный гарнитур сделан из дорогих сортов древесины с изящными вставками.

Интересные детали замечены и в спальне знаменитого искусствоведа. Например, непосредственно над постелью висит мужской фотопортрет. Оказалось, что это самый первый обладатель данной жилплощади.

Бесспорно Александр Васильев — настоящий коллекционер, так как в квартире находятся картины многочисленных известных живописцев. Он так же собирает необыкновенные вещи, которые делают жилище интересным и загадочным. Его квартиру зачастую используют с целью проведения модных фотосессий для популярных печатных изданий.

 

 

 

 

 

 

 


Самые вкусные новости
«Шкатулка, которую нельзя продать и жалко бросить»: Что собой представляет квартира А. Васильева в Париже.
Фолиевая кислота! (Витамин B9) Простые секреты!