«Скулы поднялись, а уголки рта опустились»: Деми Мур перекроила свое лицо до неузнаваемости.

Не так давно во Франции проходила Неделя высокой моды, на которой Деми Мур показывала итальянский бренд.  Фанаты с трудом узнали её, так как лицо модели настолько изменилось, что признать в ней ту восхитительную брюнетку, которой они постоянно восхищались, стало очень трудно.

На модели, которая вышла на подиум, был одет шикарный темный костюм. В таком наряде красавица выгодно подчеркнула достоинство своего подтянутого бюста и изящность плечей. Массивные сережки, украшенные различными камнями и стразами, завершали этот образ.

Увидев свою 58-летнюю любимицу на подиуме, публика не столько обратила внимание на её новый образ, как на неожиданное изменение её внешности. Никто не мог и подумать, что увидят когда — нибудь подобное с лицом Деми Мур.

Модель, в последнее время, чтобы появиться на людях, постоянно одевала маску и очки. Из этого можно сделать вывод, что это была маскировка в послеоперационный период.

 

Актриса и ранее пользовалась пластической хирургией, но результат не был столь плачевным. Вероятно, в последний раз случилось  непредвиденное. На  лице Деми очень заметно стали выделяться скулы, которые значительно приподнялись, кроме того  уголки губ заметно опустились. Похоже свою былую природную красоту актриса безвозвратно утратила.

 


Самые вкусные новости
«Скулы поднялись, а уголки рта опустились»: Деми Мур перекроила свое лицо до неузнаваемости.
Маму троих деток оставил супруг. Она пришла на ток-шоу «Модный приговор» и ушла красавицей.